Login
Belgique (Wallonie)

Typh Barrow - Aloha

Cover Typh Barrow - Aloha
CD
Doo Wap DW2001 (be)

Album

Année:2020
Label:DOO WAP
Distributeur:DOO WAP
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:25/01/2020 (Position 1)
Dernière semaine:19/09/2020 (Position 37)
Top:1 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:35
Place dans le classement général:681 (6337 points)
Albums belges:25/01/2020 / Top: 1 / sem.: 35
Dans d'autres pays:
be  Top: 1 / sem.: 35 (W)

Tracks

17/01/2020
CD Doo Wap DW2001 [be] / EAN 5415023012421
Montrer détailsÉcouter tout
1.Typh Barrow feat. Gulaan - Aloha (Album Version)
  7:09
2.Colour
  3:32
3.Replace
  3:14
4.Doesn't Really Matter
  2:44
5.Very First Morning
  4:45
6.Typh Barrow & Jasper Steverlinck - The Gift
  4:27
7.The Other Woman
  4:11
8.Yaté (Interlude)
  1:27
9.Damn! You're Bad
  3:26
10.They're Calling Your Name
  2:43
11.Hold You Sister
  3:18
12.Typh Barrow feat. Gulaan - Aloha (Radio Edit)
  4:07
13.Uncredited Track
  4:48
Bonus Tracks
14.The Whispers (Live Version)
  3:22
15.Taboo (Live Version)
  3:28
   

Typh Barrow   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Your Turn (Typhène)24/11/2012Tip: 7 
Do I Care (Typhene Barrow)06/07/2013Tip: 14 
Time19/04/2014Tip: 11 
To Say Goodbye27/12/2014Tip: 38 
No Diggity03/01/2015Tip: 5 
The Whispers23/04/2016Tip: 23 
Daddy's Not Coming Back21/01/2017Tip: 40 
Taboo13/01/20182315
Hurt12/05/2018Tip: 2 
The Absence08/12/2018Tip: 36 
Replace20/04/20191020
Doesn't Really Matter12/10/2019915
Aloha (Typh Barrow feat. Gulaan)25/01/20201816
Very First Morning25/04/2020Tip 
Colour05/09/2020303
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Time06/06/20155032
Raw20/01/20181127
Aloha25/01/2020135
Visions [EP]25/01/20201751
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.