Login
Belgique (Wallonie)

Julien Doré - Aimée

Cover Julien Doré - Aimée
Cover

Album

Année:2020
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:12/09/2020 (Position 1)
Dernière semaine:19/09/2020 (Position 2)
Top:1 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:2
Place dans le classement général:6478 (399 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 4 / sem.: 1
fr  Top: 1 / sem.: 1
be  Top: 121 / sem.: 2 (V)
  Top: 1 / sem.: 2 (W)

Tracks

04/09/2020
CD Columbia 19439788192 (Sony) / EAN 0194397881929
Montrer détailsÉcouter tout
1.La fièvre
  4:01
2.Barracuda I
  3:38
3.Kiki
  3:16
4.La bise
  3:29
5.Nous
  3:19
6.Julien Doré feat. Clara Luciani - L'île au lendemain
  3:47
7.Ami
  3:00
8.Julien Doré feat. Caballero & JeanJass - Bla-bla-bla
  3:06
9.Julien Doré feat. Simone & Jean-Marc - Waf
  3:40
10.Lampedusa
  2:55
11.Barracuda II
  3:52
   
04/09/2020
CD Columbia 19439788182 (Sony) / EAN 0194397881820
Montrer détailsÉcouter tout
   
04/09/2020
LP Columbia 19439788161 (Sony) / EAN 0194397881615
Montrer détailsÉcouter tout
   

Julien Doré   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Moi... Lolita08/09/2007114
Les limites07/06/20081020
Figures imposées (Julien Doré & Morgane Imbeaud)13/12/2008Tip: 22 
De mots (Julien Doré & Arno)24/01/2009Tip: 18 
First Lady16/05/2009Tip: 22 
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)15/08/2009833
Kiss Me Forever02/04/20111216
L'été summer24/09/2011Tip: 15 
Laisse avril05/05/2012Tip: 39 
Paris-Seychelles09/11/2013386
On attendra l'hiver22/03/2014Tip: 9 
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)11/10/20141225
Le lac23/07/2016326
Sublime & silence24/12/2016721
Coco câline20/05/2017220
Porto-Vecchio21/10/20171915
Midi sur novembre (Louane feat. Julien Doré)03/11/2018916
La fièvre11/07/2020711
Barracuda II19/09/2020Tip: 32 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ersatz21/06/2008237
Bichon26/03/2011434
Løve02/11/20139128
Løve Live14/02/20151223
&22/10/20161134
Vous & moi10/03/2018232
Aimée12/09/202012
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

fabio
Member
****
gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.