Login
Belgique (Wallonie)

Kendji Girac - Mi vida

Cover Kendji Girac - Mi vida
CD
Island Def Jam 350 741-5

Album

Année:2020
Label:DEF JAM
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:17/10/2020 (Position 1)
Dernière semaine:24/10/2020 (Position 3)
Top:1 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:2
Place dans le classement général:6520 (398 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 5 / sem.: 1
be  Top: 83 / sem.: 1 (V)
  Top: 1 / sem.: 2 (W)

Tracks

09/10/2020
CD Island Def Jam 350 741-5 (UMG) / EAN 0602435074153
Montrer détailsÉcouter tout
1.Habibi
  3:33
2.Kendji Girac avec Gims - Dernier métro
  3:43
3.Évidemment
  3:57
4.Conquistador
  3:42
5.Kendji Girac avec Dadju - Dans mes bras
  3:16
6.Yelele
  3:18
7.La magicienne
  3:35
8.Kendji Girac avec Soolking - Bebeto
  3:25
9.Andale
  3:13
10.Reggaeton
  3:07
11.Oh! Prends mon âme
  4:08
   

Kendji Girac   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Color Gitano27/09/20141227
Andalouse08/11/2014347
Elle m'a aimé20/12/2014Tip: 3 
Conmigo28/03/2015623
Cool11/07/20151714
Me quemo12/09/2015422
Les yeux de la mama12/12/201585
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)06/02/20161117
Tú y yo21/05/2016Tip: 8 
Sonrisa26/11/2016421
Ma câlina04/02/2017158
L'envie25/11/2017Tip: 26 
Maria Maria12/05/2018197
Pour oublier14/07/2018320
Tiago24/11/2018517
Que Dieu me pardonne (Kendji Girac & Claudio Capéo)13/04/20193112
Tu vas manquer04/01/2020Tip: 10 
Habibi27/06/2020Tip: 2 
Dernier métro (Kendji Girac feat. Gims)03/10/2020154
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Kendji20/09/20141137
Ensemble07/11/20151114
Ensemble / le live25/03/2017531
Amigo08/09/20181110
Mi vida17/10/202012
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.