Login
Belgique (Wallonie)

Mylène Farmer - Histoires de

Cover Mylène Farmer - Histoires de
Cover

Album

Année:2020
Label:STUFFED MONKEY
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:12/12/2020 (Position 2)
Dernière semaine:27/02/2021 (Position 21)
Top:2 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:12
Place dans le classement général:2725 (2169 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 5 / sem.: 8
fr  Top: 2 / sem.: 11
be  Top: 2 / sem.: 12 (W)

Tracks

04/12/2020
CD Stuffed Monkey 19439837422 (Sony) / EAN 0194398374222
04/12/2020
Coffret Collector grand format - CD Stuffed Monkey 19439837432 (Sony) / EAN 0194398374321
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Libertine (N°5 On Tour Live)
  5:36
2.Sans logique (Live 2019)
  3:49
3.Sans contrefaçon (N°5 On Tour Live)
  4:10
4.Ainsi soit je... (N°5 On Tour Live)
  4:19
5.Pourvu qu'elles soient douces (Live 2019)
  5:23
6.Je t'aime mélancolie (Timeless 2013 Live)
  5:02
7.Regrets (Mylenium Tour Live)
  5:06
8.Désenchantée (Timeless 2013 Live)
  6:19
9.Beyond My Control (Mylenium Tour Live)
  4:56
10.XXL (Avant que l'ombre... À Bercy Live)
  4:49
11.California (Avant que l'ombre... À Bercy Live)
  5:22
12.Rêver (N°5 On Tour Live)
  5:22
13.Comme j'ai mal (Timeless 2013 Live)
  3:48
14.L'instant X (Stade de France Live)
  4:53
15.Mylène Farmer feat. Gary Jules - Mad World (Timeless 2013 Live)
  3:25
16.Diabolique mon ange (Timeless 2013 Live)
  5:12
CD 2:
1.Innamoramento
  5:24
2.L'âme-stram-gram
  4:23
3.Souviens-toi du jour...
  4:58
4.Optimistique-moi
  4:20
5.Je te rends ton amour
  5:10
6.C'est une belle journée
  4:16
7.Mylène Farmer feat. Seal - Les mots
  4:49
8.Fuck Them All
  4:35
9.L'amour n'est rien...
  5:06
10.Avant que l'ombre...
  5:58
11.Q.I
  5:24
12.Redonne-moi
  4:25
13.Dégénération (Radio Edit)
  4:06
14.C'est dans l'air (Radio Edit)
  3:37
15.Appelle mon numéro
  5:30
16.Si j'avais au moins...
  5:30
CD 3:
1.Oui mais... non
  4:20
2.Bleu noir
  4:04
3.M'effondre
  3:33
4.Lonely Lisa
  3:02
5.Du temps
  3:38
6.À force de...
  4:06
7.Monkey Me
  4:11
8.À l'ombre
  4:48
9.Je te dis tout
  5:30
10.Interstellaires
  3:11
11.Mylène Farmer feat. Sting - Stolen Car
  3:22
12.City Of Love
  4:27
13.Un jour ou l'autre
  4:27
14.Rolling Stone
  3:45
15.Mylène Farmer feat. LP - N'oublie pas
  3:40
16.Désobéissance
  4:00
17.Sentimentale
  4:16
18.Des larmes
  3:49
19.Histoires de fesses
  1:58
20.L'âme dans l'eau
  3:07
   
12/02/2021
LP Sony 19439837921 (Sony) / EAN 0194398379210
Montrer détailsÉcouter tout
   

Mylène Farmer   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
XXL07/10/1995314
L'instant X06/01/19961221
California04/05/19962214
Comme j'ai mal24/08/1996214
Rêver21/12/19961217
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)24/05/1997518
Ainsi soit je (Live)06/09/1997224
L'âme-stram-gram20/03/1999913
Je te rends ton amour19/06/19991810
Souviens-toi du jour...09/10/1999189
Optimistique-moi04/03/2000158
Innamoramento29/07/2000246
Dessine-moi un mouton16/12/20001112
L'histoire d'une fée, c'est...10/03/2001108
Les mots (Mylène Farmer et Seal)24/11/2001218
C'est une belle journée27/04/20021113
Pardonne-moi02/11/200278
Fuck Them All26/03/2005214
Q.I16/07/2005411
Redonne-moi14/01/200668
L'amour n'est rien...08/04/2006913
Peut-être toi02/09/2006127
Slipping Away (Crier la vie) (Moby & Mylène Farmer)07/10/2006124
Avant que l'ombre... (Live)16/12/2006255
Déshabillez-moi (Live)17/03/2007195
Dégénération05/07/2008114
Appelle mon numéro15/11/2008714
Si j'avais au moins...28/02/2009252
C'est dans l'air16/05/2009131
Sextonik12/09/2009252
Oui mais... non23/10/2010220
Never Tear Us Apart (INXS feat. Ben Harper & Mylène Farmer)20/11/2010411
Bleu noir30/04/2011166
Lonely Lisa16/07/2011103
Du temps19/11/201195
À l'ombre03/11/2012211
Je te dis tout16/03/2013281
Monkey Me19/10/2013431
Stolen Car (Mylène Farmer & Sting)05/09/2015112
Insondables07/11/2015221
City Of Love23/01/2016Tip: 38 
C'est pas moi02/07/2016Tip: 46 
Rolling Stone27/01/2018Tip: 13 
N'oublie pas (Mylène Farmer & LP)30/06/2018Tip: 17 
Sentimentale03/11/2018Tip 
Désobéissance09/02/2019Tip 
Des larmes27/04/2019Tip 
L'âme dans l'eau26/09/2020Tip: 23 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Anamorphosée04/11/1995274
Live à Bercy07/06/1997239
Innamoramento17/04/1999266
Mylenium Tour16/12/2000816
Les mots08/12/2001147
Remixes13/12/20031512
Avant que l'ombre...16/04/2005158
En concert23/04/2005483
Avant que l'ombre... à Bercy16/12/2006322
Point de suture06/09/2008134
N°5 On Tour19/12/2009132
Bleu noir11/12/2010143
2001-201117/12/20111056
Best Of - Volume 1 / Volume 217/12/20111429
Monkey Me15/12/2012154
Timeless 201321/12/2013242
Interstellaires14/11/2015157
Désobéissance06/10/2018143
L'autre...07/09/2019581
Cendres de lune07/09/2019712
Ainsi soit je...14/09/2019592
Live 201926/10/2019122
Dance Remixes21/11/2020201
Histoires de12/12/2020212
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

Roefe
Member
*****
Ich liebe viele ihrer Songs. Dieses Best-Of ist halt ein Aufguss von bereits vorgandenem. Auch Best-Of's gab es schon genug.
Na ja in Covit 19 Zeiten machen die Plattenfirmen und Künstler halt aus mageren Musikverkäufen Geld. Konzerte gibt es zzt ja keine. Mylene aber hätte so etwas altaufgewärmtes nicht nötig.

fabio
Member
****
gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.