Login
Belgique (Wallonie)

Vitaa avec Amel Bent - Avant toi

Chanson

Année:2013
Musique/Texte:Vitaa
Asaiah
Producteur:Asaiah Wala
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:40Ici et maintenantDef Jam
376 026 8
Album
CD
18/11/2013

Amel Bent   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ma philosophie19/02/2005124
Le droit à l'erreur04/06/20051612
Ne retiens pas tes larmes05/11/2005521
Eye Of The Tiger10/06/20061314
Nouveau Français30/06/2007717
À 20 ans (Amel Bent avec Diam's)24/11/2007Tip: 13 
Tu n'es plus là22/03/2008401
Où je vais19/12/20092312
Je me sens bien21/08/2010Tip: 19 
Cette idée-là01/01/2011Tip: 31 
Je reste03/12/2011Tip: 1 
Délit26/05/20122711
Ma chance27/10/2012Tip: 2 
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)22/06/2013Tip: 5 
Sans toi19/10/2013Tip: 5 
Regarde-nous01/02/2014Tip: 8 
Si on te demande26/05/2018Tip 
Rien (Amel Bent feat. Alonzo)06/10/2018Tip 
Demain29/06/2019Tip: 45 
Jusqu'au bout (Amel Bent x Imen Es)04/07/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un jour d'été26/02/20051271
À 20 ans23/06/20071532
Où je vais19/12/20092524
Délit mineur10/12/20116134
Instinct01/03/20141424
Demain25/05/20191318
 

Vitaa   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ne dis jamais (Sinik feat. Vitaa)02/09/2006383
Confessions nocturnes (Diam's avec Vitaa)09/12/2006Tip: 8 
À fleur de toi17/02/2007Tip: 6 
Game Over (Vitaa feat. Maître Gims)12/10/2013724
Vivre21/02/2015Tip: 9 
Ça les dérange (Vitaa feat. Jul)04/06/2016Tip: 1 
Dans ma tête28/01/2017Tip 
Peine & pitié15/04/20171910
Comme dab05/08/2017Tip: 9 
Un peu de rêve (Vitaa avec Claudio Capéo)18/11/2017Tip: 2 
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018139
Je te le donne (Vitaa & Slimane)15/09/2018324
Tu me laisseras02/03/2019Tip 
VersuS (Vitaa & Slimane)03/08/2019352
Ça va ça vient (Vitaa & Slimane)31/08/2019422
Avant toi (Vitaa & Slimane)04/01/2020219
Pas beaux (Vitaa & Slimane)09/05/2020510
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À fleur de toi24/02/2007642
Celle que je vois09/01/2010537
Ici et maintenant30/11/20134416
La même14/11/2015289
J4M13/05/201714105
VersuS (Vitaa & Slimane)31/08/2019146
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

sanremo
Member
****
gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.