Login
Belgique (Wallonie)

Vitaa feat. Jul - Ça les dérange

Cover Vitaa feat. Jul - Ça les dérange
Digital
Play Two -

Chanson

Année:2016
Label:PLAY ON
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Vitaa
John Mamann
Jul
High P
Producteur:John Mamann
High P
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Urban:26/11/2016 / Top: 42 / sem.: 1
Ultratip Bubbling Under:04/06/2016 / Top: 1 / sem.: 13
Dans d'autres pays:
fr  Top: 11 / sem.: 36
be  Tip: 1 (W)

Tracks

20/05/2016
Digital Play Two - (Warner)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Ça les dérange
  3:03
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:03Ça les dérangePlay Two
-
Single
Digital
20/05/2016
3:01NRJ Summer Hits Only 2016Warner
505419715825
Compilation
CD
24/06/2016
3:03NRJ Party Hits 2016Smart
88985345012
Compilation
CD
15/07/2016
3:03#Hits - Summer 2016MCA
5371897
Compilation
CD
05/08/2016
3:02NRJ Extravadance 2016Smart
88985357042
Compilation
CD
19/08/2016
»» tout montrer

Vitaa   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ne dis jamais (Sinik feat. Vitaa)02/09/2006383
Confessions nocturnes (Diam's avec Vitaa)09/12/2006Tip: 8 
À fleur de toi17/02/2007Tip: 6 
Game Over (Vitaa feat. Maître Gims)12/10/2013724
Vivre21/02/2015Tip: 9 
Ça les dérange (Vitaa feat. Jul)04/06/2016Tip: 1 
Dans ma tête28/01/2017Tip 
Peine & pitié15/04/20171910
Comme dab05/08/2017Tip: 9 
Un peu de rêve (Vitaa avec Claudio Capéo)18/11/2017Tip: 2 
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018139
Je te le donne (Vitaa & Slimane)15/09/2018324
Tu me laisseras02/03/2019Tip 
VersuS (Vitaa & Slimane)03/08/2019352
Ça va ça vient (Vitaa & Slimane)31/08/2019422
Avant toi (Vitaa & Slimane)04/01/2020219
Pas beaux (Vitaa & Slimane)09/05/2020510
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À fleur de toi24/02/2007642
Celle que je vois09/01/2010537
Ici et maintenant30/11/20134416
La même14/11/2015289
J4M13/05/201714105
VersuS (Vitaa & Slimane)31/08/2019146
 

Jul   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma paranoïa07/06/2014Tip: 24 
Normal (Alonzo / Jul)16/05/2015Tip: 34 
Fais le moonwalk (DJ Abdel, Soprano & Jul)27/06/2015Tip: 40 
Lova02/01/2016Tip: 27 
Amnésia23/01/2016Tip: 27 
Wesh alors05/03/2016Tip: 26 
Elle te balade30/04/2016Tip 
Ça les dérange (Vitaa feat. Jul)04/06/2016Tip: 1 
Ils le savent (Alonzo feat. Jul)04/06/2016Tip 
Émotions25/06/2016Tip: 22 
Mon bijou16/07/2016Tip: 20 
La classe10/09/2016Tip 
Maria Maria (Ghetto Phénomène feat. Jul)17/09/2016Tip 
Tchikita08/10/2016398
Boucan (Maître Gims feat. Jul & DJ Last One)03/12/2016443
On m'appelle l'ovni10/12/2016Tip: 13 
Je ne me vois pas briller27/05/2017Tip 
Je ne comprends pas (Kalash Criminel feat. Jul)03/06/2017Tip: 25 
Beely24/06/2017Tip 
Ma jolie08/07/2017Tip: 17 
Drôle de dame07/10/2017Tip: 36 
Inspi d'ailleurs23/06/2018Tip 
Toto et Ninetta14/07/2018Tip: 6 
Poussette10/11/2018Tip 
Ma che beauté15/12/2018Tip: 29 
JCVD22/06/2019Tip: 5 
Mon bébé d'amour14/12/2019Tip: 39 
Moulaga (Heuss L'Enfoiré x Jul)21/12/20191315
Sousou04/04/2020Tip: 12 
Folie06/06/2020Tip: 11 
Italia27/06/2020411
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma paranoïa03/05/20147223
Lacrizeomic28/06/20146919
Je trouve pas le sommeil20/12/20147634
Je tourne en rond20/06/20152113
My World12/12/20151651
Émotions02/07/2016329
L'ovni10/12/20161135
Je ne me vois pas briller08/07/2017225
La tête dans les nuages09/12/20172132
Inspi d'ailleurs07/07/2018423
La zone en personne15/12/20182243
Rien 100 rien22/06/2019455
C'est pas des lol14/12/20191731
La machine27/06/202013
 

Reviews

Moyenne des notes: 2.25 (Reviews: 4)

sanremo
Member
****
gut

Luigi Simpson
Member
*
Du mauvais R'n'B rien de plus.

Der_Nagel
Member
***
Ein paar Franzosen schwingen hierzu vielleicht ihr Tanzbein, ich nicht…

Sängerin Vitaa hätte gewiss einen besseren Duettpartner wählen können als Rapper Jul, der in seinen Tracks gerne Autotune verwendet, knapp aufgerundete 2.5…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.