Login
Belgique (Wallonie)

Slimane - L'absence

Chanson

Année:2018
Musique/Texte:Lucie Bernardoni
Yaacov Salah
Meïr Salah
Slimane
Producteur:Yaacov Salah
Meïr Salah
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:09Solune [Édition limitée]U.L.M. / Mercury
672 830 6
Album
CD
26/01/2018
3:08Solune [La réédition]Mercury
770 761-0
Album
CD
26/10/2018
3:08À bout de rêves + Solune [2cd originaux]Mercury
776 259-4
Album
CD
09/08/2019

Slimane   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Paname28/05/2016Tip: 2 
À fleur de toi04/06/2016Tip: 26 
Adieu10/09/2016Tip: 8 
La famille ça va bien!10/12/2016Tip 
Abîmée (Léa Castel & Slimane)04/03/2017824
Frérot18/03/2017Tip 
J'en suis là17/06/2017Tip: 30 
Viens on s'aime14/10/20171029
Luna (Slimane feat. Boostee)05/05/20181019
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018139
Je te le donne (Vitaa & Slimane)15/09/2018324
Nous deux30/03/20191312
Les choses simples (Jenifer feat. Slimane)25/05/2019817
VersuS (Vitaa & Slimane)03/08/2019352
Ça va ça vient (Vitaa & Slimane)31/08/2019422
Avant toi (Vitaa & Slimane)04/01/2020219
Pas beaux (Vitaa & Slimane)09/05/2020513
Ça ira (Vitaa & Slimane)29/08/2020Tip: 2 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À bout de rêves16/07/20161129
Solune03/02/20181114
VersuS (Vitaa & Slimane)31/08/2019156
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.