Login
Belgique (Wallonie)

Matt Simons - Open Up

Cover Matt Simons - Open Up
Digital
Maspeth -
Cover Matt Simons - Open Up
Digital
Maspeth 1456110652

Chanson

Année:2019
Label:MASPETH
Distributeur:PIAS
Musique/Texte:Dan Romer
Matt Simons
Emily Warren
Scott Harris
Producteur:Dan Romer
Mike Tuccillo
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:27/04/2019 (Position 50)
Dernière semaine:20/07/2019 (Position 16)
Top:15 (4 sem.)
Chartrun:
Semaines:13
Place dans le classement général:3729 (354 points)
Airplay:16/03/2019 / Top: 3 / sem.: 18
Ultratip Bubbling Under:23/02/2019 / Top: 1 / sem.: 9
Dans d'autres pays:
de  Top: 59 / sem.: 10
be  Top: 15 / sem.: 13 (W)

Tracks

01/02/2019
Digital Maspeth - (PIAS)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Open Up
  2:48
   
20/03/2019
Digital Maspeth 1456110652 (PIAS)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Open Up (Acoustic)
3:21
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:48Open UpMaspeth
-
Single
Digital
01/02/2019
Acoustic3:21Open UpMaspeth
1456110652
Single
Digital
20/03/2019
2:49After The LandslideMaspeth
PIASNL0403CD
Album
CD
05/04/2019
2:46Bravo Hits 105Polystar
060075387177 (5)
Compilation
CD
26/04/2019
2:45We Love Summer 2019Polystar
0600753875940
Compilation
CD
31/05/2019
»» tout montrer

Matt Simons   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Catch & Release20/12/2014Tip: 8 
Catch & Release (Deepend Remix)19/09/2015135
How Do I Know? (Anne Sila & Matt Simons)22/10/2016Tip: 46 
Lose Control29/10/2016379
When The Lights Go Down31/12/2016Tip 
We Can Do Better19/05/2018815
Lay Your Worry Down (Milow feat. Matt Simons)01/12/2018Tip: 9 
Open Up27/04/20191513
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Catch & Release07/02/2015957
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.33 (Reviews: 9)

Besnik
Member
***
Da kann ich meinem Vorredner nur beipflichten!

rhayader
Member
**
Er hat eine angenehme Stimme. Das ist eigentlich das einzig Positive an dem Song. Ansonsten ist es ein schrecklicher, von der Melodie her wie 1000 andere Songs klingender 08/15-Mist.

emalovic
Member
***
Neuer Song der EURO-Vodafone-Kampagne. Wird vermutlich die nächsten 8 Monate dauerhaft im TV und Radio als Werbung laufen. leider schreckliche 0815-Nummer. Instrumental im Hintergrund ist das gleiche wie bei RIHANNA TI AMO

Werner
Member
****
Knappe vier.

ul.tra
Member
***
Leider ist so etwas ein Radiohit.

Chartsfohlen
Member
****
Geht schon in Ordnung, der hübsche Rhythmus und die flotte Gesangsart machen das repetitive Arrangement ohne jeden Spannungspunkt ein wenig vergessen. Aber mehr als nett ist das wahrlich nicht.

Knappe 4.

drogida007
Member
****

Der 30-jährige Matt aus Brooklyn hat es drauf. Schön arrangierter Pop Song.

southpaw
Member
****
Gelungener Pop des Manns aus Kalifornien, der nun in New York lebt.
Dernière édition: 14/04/2019 11:56

gherkin
Member
***
Op z'n zachtst gezegd kan ik niet ontkennen dat dit eigenlijk echt nog wel vrolijk klinkt.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.