Login
Belgique (Wallonie)

Avicii feat. Aloe Blacc - SOS

Cover Avicii feat. Aloe Blacc - SOS
Digital
Avicii 00602577655111
Cover Avicii feat. Aloe Blacc - SOS
Digital
Avicii 19UMGIM42533

Chanson

Année:2019
Label:UNIVERSAL
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Kevin Briggs
Kandi Burruss
Tim Bergling
Kristoffer Fogelmark
Albin Nedler
Tameka Cottle
Producteur:Tim Bergling
Kristoffer Fogelmark
Albin Nedler
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:20/04/2019 (Position 35)
Dernière semaine:07/09/2019 (Position 47)
Top:7 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:21
Place dans le classement général:2550 (531 points)
Airplay:20/04/2019 / Top: 9 / sem.: 21
Dance:20/04/2019 / Top: 1 / sem.: 30
Dans d'autres pays:
ch  Top: 3 / sem.: 25
de  Top: 8 / sem.: 22
at  Top: 4 / sem.: 24
fr  Top: 49 / sem.: 16
nl  Top: 2 / sem.: 25
be  Top: 2 / sem.: 24 (V)
  Top: 7 / sem.: 21 (W)
se  Top: 1 / sem.: 32
fi  Top: 1 / sem.: 9
no  Top: 2 / sem.: 17
dk  Top: 4 / sem.: 19
it  Top: 17 / sem.: 17
es  Top: 56 / sem.: 8
au  Top: 7 / sem.: 17
nz  Top: 11 / sem.: 16

Tracks

12/04/2019
Digital Avicii 00602577655111 (UMG) / EAN 0602577655111
Montrer détailsÉcouter tout
1.SOS
  2:37
   
17/05/2019
Digital Avicii 19UMGIM42533 (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.SOS (Laidback Luke Tribute Remix)
4:34
2.SOS (Laidback Luke Tribute Remix / Radio Edit)
2:44
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:37SOSAvicii
00602577655111
Single
Digital
12/04/2019
2:36Bravo Hits 105Polystar
060075387177 (5)
Compilation
CD
26/04/2019
2:36Hitzone 89Sony
19075954212
Compilation
CD
03/05/2019
Laidback Luke Tribute Remix4:34SOSAvicii
19UMGIM42533
Single
Digital
17/05/2019
Laidback Luke Tribute Remix / Radio Edit2:44SOSAvicii
19UMGIM42533
Single
Digital
17/05/2019
»» tout montrer

Avicii   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bromance (Tim Berg)28/08/2010425
Penguin22/10/2011Tip: 33 
Levels12/11/2011526
Blessed (Tom Hangs feat. Shermanology)26/11/2011Tip: 25 
Silhouettes16/06/2012Tip: 29 
Last Dance05/01/2013Tip: 9 
Superlove (Remix) (Avicii vs Lenny Kravitz)12/01/2013294
I Could Be The One (Avicii vs Nicky Romero)26/01/2013920
Wake Me Up!06/07/2013142
You Make Me21/09/20132610
Hey Brother16/11/2013126
Addicted To You01/03/2014523
Lay Me Down10/05/2014Tip: 2 
Dar um jeito (We Will Find A Way) (Santana & Wyclef feat. Avicii & Alexandre Pires)21/06/2014Tip: 17 
The Days11/10/2014Tip: 2 
The Nights31/01/20152911
Waiting For Love04/07/20151017
For A Better Day07/11/2015491
Broken Arrows26/12/2015Tip: 48 
Taste The Feeling (Avicii vs. Conrad Sewell)19/03/2016Tip: 3 
Back Where I Belong (Otto Knows feat. Avicii)18/06/2016Tip 
Without You (Avicii feat. Sandro Cavazza)02/09/20171517
Lonely Together (Avicii feat. Rita Ora)27/01/2018461
SOS (Avicii feat. Aloe Blacc)20/04/2019721
Tough Love (Avicii feat. Agnes, Vargas & Lagola)18/05/2019Tip 
Heaven29/06/20191018
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
True21/09/2013944
True (Avicii By Avicii)05/04/20143212
True / True (Avicii By Avicii)26/07/20141135
Stories10/10/20151423
Tim15/06/2019521
 

Aloe Blacc   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
I Need A Dollar11/09/2010422
Time To Go (Wax Tailor feat. Aloe Blacc)03/11/2012Tip: 45 
Wake Me Up02/11/2013301
The Man03/05/2014463
Counting On Me (Aeroplane & Purple Disco Machine feat. Aloe Blacc)21/01/2017Tip: 38 
Carry You Home (Tiësto feat. StarGate & Aloe Blacc)21/10/2017Tip: 31 
Brooklyn In The Summer21/07/2018Tip 
SOS (Avicii feat. Aloe Blacc)20/04/2019721
Never Growing Up (Mathieu Koss & Aloe Blacc)11/05/2019Tip: 6 
Truth Never Lies (Lost Frequencies feat. Aloe Blacc)15/06/2019Tip: 15 
Never Be Alone (David Guetta & Morten feat. Aloe Blacc)03/08/2019Tip: 33 
Out Of Love (Féfé & Leeroy feat. Aloe Blacc)21/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Good Things09/10/20103014
Lift Your Spirit05/04/20143719
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.81 (Reviews: 42)

Samuelw300
Member
*****
Kenne bis dato keinen Song von Avicii, den ich nicht zumindest als gut betrachte, doch oftmals fehlt mir bzgl. emotionaler Wirkung darin etwas. Auch der übererfolgreiche Song "Wake Me Up" zusammen mit Aloe Blacc, der voll die Wohlfühl-Soulstimme besitzt, empfinde ich gut aber nicht mega. Evtl. liegt's da an der Country-Sound-Untermischung, sodass Aloes' Stimme nicht so sehr wirkte und der ganze Track.

Hier in "SOS" ist das anders, denn der verträumte feine Sound harmonisiert gut mit dem Soulgesang. Ein sehr hübscher Song, der zwar an mancher Stelle langgezogen wirkt, doch so fein in den Ohren ist.

FXs Charts
Member
****
Ein wirklich durchschnittlicher Pop-Song. Nichts spezielles aber
auch nichts schlimmes.

Bewertung: -4* ---> aufgerundet auf 4*
Dernière édition: 31/07/2019 10:20

musikmannen
Member
*****
Good

edmalosu
Member
****
Es gibt Momente im Lied, die finde ich sehr schön, aber nicht durchgehend.

Warlajo
Member
****
Ganz gut
Nichts wo man im Radio dringend wegschalten müsste

DD34
Member
*****
.

kristn_20
Member
*****
zelfs na zijn overlijden blijven er goede nummer skomen van Avicii

RentnerHD
Member
*****
Avicii hat bessere Songs, aber der hier ist auch nicht schlecht.

ShadowViolin
Member
***
Das hat mich schon arg enttäuscht als es herauskam, einfach da ich bei dieser Kombo viel mehr erwartet hatte. Den Erfolg kann ich nach wie vor nicht nachvollziehen, ausser, dass eben Avicii draufsteht. Der beste Part ist die Melodie im Chorus, welche aber von TLC' "No Scrubs" stammt... 3*

Besnik
Member
***
Always the same Stuff, sehr, sehr langweilig!

Åke
Member
***
En besvikelse

Sacred
Member
***
Eher langweilig.

judojongen
Member
*****
We miss you Avicii

remember
Member
***
Da wird anscheinend sein erster Todestag gleich mit mehreren Songs in der Hitparade zelebriert.
"Can you hear me SOS?" - Ich brauche es nicht.

sophieellisbextor
Staff
****
La série de singles posthumes d'Avicii commence...

masu
Member
****
Avicii hat viel bessere!
Dernière édition: 11/05/2019 19:55

Roefe
Member
**
So würde ich "Fahrstuhlmusik 2019" benennen.

rhayader
Member
**
Sorry, aber damit kann ich wenig, eigentlich überhaupt nichts anfangen. Musik, die mich nicht sonderlich interessiert.

Kirin
Member
****
Aloe Blaccs Stim­me passt ein­fach gut zu solchen Tracks. Schön melodisch.

emalovic
Member
**
schlecht. Nur weil er tot ist, muss man den Song nicht gut finden
Dernière édition: 11/05/2019 16:28

bluezombie
Member
***
.

Werner
Member
****
Der Gesang ist doch sehr angenehm.

Uebi
Member
****
Stimmt, sehe auch ich so. Chartsmässig natürlich aufgrund der Umstände deutlich überbewertet, aber das wird sich wohl schnell wieder geben. Netter Song, dem aber ziemlich die Power fehlt. Gute 4.

pwill
Member
****
Guter Zweck, aber der Songs selbst ist leider keine Großtat des Meisters...

Schiriki
Member
***
Wirft keine grosse Wellen

Musicfreaky_93
Member
***
Zu simpel und eintönig gestrickter Dancepop.

irelander
Member
***
While the result is not incredibly motivating, I am very glad for this to have made the top 50. The chorus is pretty catchy and Aloe does a serviceable job. 3.5

ul.tra
Member
***
Das beste ist der gute Zweck.

Pacadi
Member
***
naja

Kamala
Member
*****
R.I.P.

Chuck_P
Member
*****
stark!

southpaw
Member
****
Losgelöst vom Kontext des Songs bleibt eine 4 minus.

da_hooliii
Member
***
Das klingt mir zu sehr nach 0815-Dancepop und ist nichts anderes als auch schon das was man auf der letzten EP und den paar Jahren davor von ihm gehört hat. Schade, wenn man bedenkt, dass ich ihn am Anfang seiner Karriere gerne gehört habe und er einen eigenen Stil hatte den er irgendwann verloren hat weil er sich nur noch anderen Dancepopkünstlern wie Robin Schulz, Kygo, Felix Jaehn und wie alle heißen angepasst hat.

Widmann1
Member
*****
Bei solchen posthum veröffentlichten Titeln kommt immer noch mehr rüber als der reine Song.

Chartsfohlen
Member
****
Die Frage, ob das "nur ein Liebeslied oder (auch) ein Anti-Drogen-Song" sei, lässt sich für meine Begriffe relativ klar mit "Letzteres" beantworten. Ansonsten ein hübsch vor sich hinklimperndes Lied, bei dem das tendenziell verurteilenswerte Konzept der künstlichen Lebensverlängerung eines toten Künstlers durch das tendenziell lobenswerte Konzept der Spende der Einnahmen ausgeglichen wird. Geht somit in jeder Beziehung in Ordnung.

gherkin
Member
*****
Avicii zou hier postuum mee kunnen scoren en dat is een scenario waar ik niks op tegen heb. Zeker omdat dit best wel geslaagde muziek is.

Mark1984
Member
*****
Dit nummer en de teksten grijpt me aan,ik ben zelf vorig jaar mijn vriendin verloren aan zelfmoord ze is maar 30 jaar geworden.

fabio
Member
****
gut

drogida007
Member
****

Ich finde es sehr gut dass die Einnahmen von "SOS" dieser Stiftung zu Gute kommen. --> Ach ja, der Song hört sich nicht mal so übel an.


Pottkind
Member
****
Angenehm trifft es. Hat mir aber zu wenig Wumms und zu wenig, was hängen bleibt.

tgebele
Member
****
Gemütlicher Song. Verstehe (noch) nicht ganz, ob das "nur" ein Liebeslied ist oder ein Anti-Drogen Song - oder beides. Muss ich vielleicht noch ein paar Mal anhören.

remix1970
Member
***
Ist ein feat. mit Aloe Blacc. Wird vermutlich in die Charts kommen und im Radio gespielt werden. Mir personlich ist die Nummer zu kommerziell. Eine recht nette eher ruhige Radio Nummer. Nichts für den Club.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.