Login
Belgique (Wallonie)

Vitaa & Slimane - VersuS

Cover Vitaa & Slimane - VersuS
Digital
Mercury 19UMGIM39325

Chanson

Année:2019
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Vitaa
Yaacov Salah
Slimane
Meir Salah
Producteur:Yaacov Salah
Meir Salah
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:03/08/2019 (Position 41)
Dernière semaine:10/08/2019 (Position 35)
Top:35 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:2
Place dans le classement général:9126 (26 points)
Airplay:29/06/2019 / Top: 34 / sem.: 4
Ultratip Bubbling Under:11/05/2019 / Top: 1 / sem.: 7
Dans d'autres pays:
fr  Top: 159 / sem.: 2
be  Top: 35 / sem.: 2 (W)

Tracks

29/04/2019
Digital Mercury 19UMGIM39325 (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.VersuS
  4:08
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:08VersuSMercury
19UMGIM39325
Single
Digital
29/04/2019
4:08VersuSMercury
0809949
Album
CD
23/08/2019
4:08VersuSMercury
0836506
Album
LP
13/12/2019

Vitaa   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ne dis jamais (Sinik feat. Vitaa)02/09/2006383
Confessions nocturnes (Diam's avec Vitaa)09/12/2006Tip: 8 
À fleur de toi17/02/2007Tip: 6 
Game Over (Vitaa feat. Maître Gims)12/10/2013724
Vivre21/02/2015Tip: 9 
Ça les dérange (Vitaa feat. Jul)04/06/2016Tip: 1 
Dans ma tête28/01/2017Tip 
Peine & pitié15/04/20171910
Comme dab05/08/2017Tip: 9 
Un peu de rêve (Vitaa avec Claudio Capéo)18/11/2017Tip: 2 
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018139
Je te le donne (Vitaa & Slimane)15/09/2018324
Tu me laisseras02/03/2019Tip 
VersuS (Vitaa & Slimane)03/08/2019352
Ça va ça vient (Vitaa & Slimane)31/08/2019422
Avant toi (Vitaa & Slimane)04/01/2020219
Pas beaux (Vitaa & Slimane)09/05/2020510
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À fleur de toi24/02/2007642
Celle que je vois09/01/2010537
Ici et maintenant30/11/20134416
La même14/11/2015289
J4M13/05/201714105
VersuS (Vitaa & Slimane)31/08/2019146
 

Slimane   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Paname28/05/2016Tip: 2 
À fleur de toi04/06/2016Tip: 26 
Adieu10/09/2016Tip: 8 
La famille ça va bien!10/12/2016Tip 
Abîmée (Léa Castel & Slimane)04/03/2017824
Frérot18/03/2017Tip 
J'en suis là17/06/2017Tip: 30 
Viens on s'aime14/10/20171029
Luna (Slimane feat. Boostee)05/05/20181019
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018139
Je te le donne (Vitaa & Slimane)15/09/2018324
Nous deux30/03/20191312
Les choses simples (Jenifer feat. Slimane)25/05/2019817
VersuS (Vitaa & Slimane)03/08/2019352
Ça va ça vient (Vitaa & Slimane)31/08/2019422
Avant toi (Vitaa & Slimane)04/01/2020219
Pas beaux (Vitaa & Slimane)09/05/2020510
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À bout de rêves16/07/20161129
Solune03/02/20181113
VersuS (Vitaa & Slimane)31/08/2019146
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 4)

Werner
Member
****
Gelungener Opener und Titeltrack in einem.

fabio
Member
****
buono

sanremo
Member
****
Gut

sophieellisbextor
Staff
****
Joli mais moins percutant que "Je te le donne".
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.