Login
Belgique (Wallonie)

Shawn Mendes & Camila Cabello - Señorita

Cover Shawn Mendes & Camila Cabello - Señorita
Digital
Island 19UMGIM53914

Charts

Entrée:06/07/2019 (Position 23)
Dernière semaine:19/10/2019 (Position 2)
Top:1 (3 sem.)
Chartrun:
Semaines:16
Place dans le classement général:1448 (725 points)
Airplay:27/07/2019 / Top: 1 / sem.: 13
Ultratip Bubbling Under:29/06/2019 / Top: 15 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
ch  Top: 1 / sem.: 17
de  Top: 1 / sem.: 17
at  Top: 1 / sem.: 16
fr  Top: 2 / sem.: 13
nl  Top: 1 / sem.: 17
be  Top: 2 / sem.: 17 (V)
  Top: 1 / sem.: 16 (W)
se  Top: 1 / sem.: 17
fi  Top: 1 / sem.: 14
no  Top: 1 / sem.: 12
dk  Top: 1 / sem.: 16
it  Top: 1 / sem.: 16
es  Top: 3 / sem.: 15
au  Top: 1 / sem.: 16
nz  Top: 1 / sem.: 15

Tracks

21/06/2019
Digital Island 19UMGIM53914 (UMG) / EAN 0602508009624
Montrer détailsÉcouter tout
1.Señorita
  3:10
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:10SeñoritaIsland
19UMGIM53914
Single
Digital
21/06/2019
3:11Now That's What I Call Music! 103Now
CDNOW103
Compilation
CD
19/07/2019
3:10The Very Best Of Latin Flavour Club IIPolystar
0600753879337
Compilation
CD
09/08/2019
3:11Ö3 Greatest Hits 86Universal
538 889 7
Compilation
CD
13/09/2019
3:11So Fresh: The Hits Of Spring 2019Universal
538897-3
Compilation
CD
20/09/2019
»» tout montrer

Shawn Mendes   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Stitches02/01/20161013
I Know What You Did Last Summer (Shawn Mendes & Camila Cabello)02/01/2016Tip: 22 
Treat You Better23/07/20161524
Mercy10/12/20161910
There's Nothing Holdin' Me Back27/05/20171221
Lost In Japan31/03/2018Tip 
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)12/05/2018Tip: 43 
In My Blood26/05/20182114
Nervous14/07/2018Tip 
Lost In Japan (Remix) (Shawn Mendes & Zedd)06/10/2018Tip: 10 
If I Can't Have You08/06/2019119
Señorita (Shawn Mendes & Camila Cabello)06/07/2019116
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Handwritten25/04/20154619
Illuminate01/10/20161116
MTV Unplugged11/11/20171971
Shawn Mendes02/06/2018450
 

Camila Cabello   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
I Know What You Did Last Summer (Shawn Mendes & Camila Cabello)02/01/2016Tip: 22 
Bad Things (Machine Gun Kelly x Camila Cabello)26/11/2016Tip: 19 
Hey Ma (Pitbull & J Balvin feat. Camila Cabello)22/04/2017Tip: 3 
Crying In The Club27/05/2017Tip: 15 
Know No Better (Major Lazer feat. Travis Scott, Camila Cabello & Quavo)12/08/2017435
OMG (Camila Cabello feat. Quavo)12/08/2017Tip 
Havana (Camila Cabello feat. Young Thug)14/10/2017236
Never Be The Same16/12/2017Tip: 4 
Real Friends23/12/2017Tip: 34 
Sangria Wine (Pharrell Williams x Camila Cabello)26/05/2018Tip: 23 
Beautiful (Bazzi feat. Camila Cabello)11/08/2018Tip: 20 
Consequences10/11/2018Tip: 1 
Find U Again (Mark Ronson feat. Camila Cabello)22/06/2019Tip: 23 
Señorita (Shawn Mendes & Camila Cabello)06/07/2019116
Shameless14/09/2019Tip 
South Of The Border (Ed Sheeran feat. Camila Cabello & Cardi B)12/10/2019Tip: 24 
Liar19/10/2019481
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Camila20/01/2018826
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.66 (Reviews: 73)

Samuelw300
Member
***
Knackiges Gitarrengezupfe mit on Board, schnell zu erratende und eindringliche Melodiebögen, klare wie harmonische (an den richtigen Stellen kräftige, an anderen fein sanft gehauchte) höchst professionelle dargebotene Gesangskunst - dennoch catched mich das Teil hier kaum.

Wohl zu sehr glattgebügelt gestaltet.

Anorable
Member
****
I should probably hate this song more than I do, but that Latin-style instrumental (especially in the current reggaeton dominated scene) and Shawn's vocals got me feeling some kinda way. Camila has her usual issues though, and it was a terrible idea to have Shawn harmonize a chorus with the line "I love it when you call me Senorita" and just not say the last word.

Canada peak: #1 for 7 weeks (current #1)
Dernière édition: 11/10/2019 00:45

Topbart
Member
***
aardig, maar klinkt als 13-in-een-dozijn, niet echt bijzonder

Patrick3
Member
******
Topschijf

Rootje
Member
***
Ik heb niks met Shawn Mendes (en Camila Cabello) maar vind dit eigenlijk best een aangenaam liedje.

Mitchellman
Member
*
iedereen in mijn klas haat dit kut nummer, echt weer zo´n zeik nummer flikker op

topschnueffel
Member
*****
Für mich der Sommerhit des Jahres 2019. Schöner lockerer flockiger Sommerpop.

Frank2873
Member
*
Gähnend langweilig und völlig überflüssig.

Kirin
Member
***
Das am meisten berechnende und überbewertete Lied des Jahres. Kommerz pur.

Kiwis
Member
*****
Ist wieder mal ein Hit der wirklich schön ist und auch bei den Teenie beliebt ist

Musikmichel91
Member
***
geht so

Bohlen4ever
Member
**
Das Intro klingt verlockend und dennoch kommt danach nicht viel!

Dem Lied fehlt die Latino-Power!

Starmania
Member
*****
Sehr einfach gestrickt, aber kommt sehr sommerlich daher. Für heutige Chartverhältnisse ein Kracher

Kaahu Niheta Witehira Leef
Member
******
This is really great. I like the latin flow in there. Both Mendes and Cabello combine they're duet very better. Could be my second favourite since 2017's "Nothing Holdin' Me Back".

gartenhaus
Member
**
Ein weiterer LaLaLaLatino- Song der nichts ist.

mok120
Member
**
Acht (!) Autoren hat es für dieses simple Nümmerchen gebraucht. Ziemlich monotone und emotionslose Angelegenheit. Mich reißt das hier keinesfalls mit.
Dernière édition: 24/08/2019 21:44

sanremo
Member
**
schwach

danifabrega
Member
******
Sehr gut!

Rewer
hitparade.ch
*****
...gut...
Dernière édition: 24/08/2019 17:32

shimano
Member
**
Ziemlich nerviges Liedchen mit dünner Stimme von Camila Cabello. Konnte mich nicht überzeugen.

Fazit: Note 2.

Chuck_P
Member
***
nicht mein fall.

schnurridiburr
Member
****
Gab schon schlechtere Sommerhits.

Trekker
Member
****
Durchaus nett. Das darf im Radio dudeln.

Chemmical
Member
******
Not a big fan of either of them, but this is easily one of the best pop songs of the year and definitely the best summer song. It's just dripping in atmosphere.

Musicfreaky_93
Member
*****
Catchy Sommerhit der beiden!

remix1970
Member
****
Recht gute Sommer Nummer.

Werner
Member
****
Aufgerundete vier, da der Song doch was packendes hat.

FranzPanzer
Member
***
Das ist dann wohl der heurige Sommerhit. Na ja, man kann es hören, aber einmal hören reicht auch. Mir ist der Song zu simpel, zu banal. Aber es gibt Schlimmeres.

edmalosu
Member
****
Ein für heutige Verhältnisse würdiger Sommerhit

Michael Grs
Member
******
Also ich lese hier teilweise, dass der Song 08/15 sei und nicht genug Beat habe aber Leute, mal ganz im Ernst: was ist an dem Song 08/15? Okay, es gibt Songs, die mehr Beat haben aber bei "Senorita" steht der Beat nicht wirklich im Vordergrund und der Beat, der hier vorhanden ist, ist genau passend. Hier kommt es wohl offensichtlich auf die beiden Stimmen an und die sind klasse. Der Song ist ein Genuss für die Ohren, ganz einfach.

VanessaLovesMT
Member
**
Au weia, kling für mich wie "Despacito"- genauso langweilig und überbewertet.

PeistAndreas
Member
******
Schön flockiger Sommersong! Das Musikvideo ist auch mehr als gelungen.

hugo1960
Member
**
Nogal kinderlijk plaatje, niets speciaals.

Warlajo
Member
*****
Meine Sohnemann geht da gerade voll drauf ab
daher hab ichs auch schon öfter gehört als ich wollte *gg*
aber der Song ist ein wirklich gut produzierter Ohrwurm

DD34
Member
****
Gesang = 5 von 6 Punkten
Hintergrundmusik = 4 von 6 Punkten
Musikvideo = 4 von 6 Punkten

Mark1984
Member
******
Leuk zomers plaatje! klopt inderdaad dat dit de zomerhit van 2019 is.

kristn_20
Member
*****
een zalig nummer

masu
Member
****
Nicht schlecht, aber auch nicht mehr!

!Xabbu
Member
*****
Camillas stimme gibt den ausschlag für eine Erhöhung auf 5*

schöne nummer.

Josefina
Member
***
Okey.

emalovic
Member
*
Schrott.

BassGuitarSlide
Member
***
Stört mich zwar nicht, aber trotzdem:
Laaangweilig!

nirvanamusic87
Member
****
Nice sounding, though couldn't hear this on repeat. Both Shawn and Camila's second UK#1. UK#1 for 6 weeks and Ireland#1.
Dernière édition: 23/08/2019 21:59

Sacred
Member
***
Für eine heutige Nr. 1 noch ganz angenehm, zumindest ohne grösseren Nervfaktor. Hintergrundbeschallung an einem lauwarmen Sommerabend mit einem Glas Roten im Jahre 2019 für die ü30 Generation.

Uebi
Member
***
Ein lahmes, komplett auf Kommerz gestriegeltes Produkt, das perfekt in die nun schon ausserordentlich lange Reihe nichtssagender bis ärgerlicher Nr. 1 in unseren Charts passt. Knappe 3.

remember
Member
****
Kaum der Rede wert, wenn auch natürlich deutlich besser als der ganze Assi-Proll-Rap, der permanent hoch oben in den Charts steht.
Die beiden als "Hitgiganten" zu bezeichnen, finde ich auch einfach nur lächerlich..

Finde ich als "Summerhit" des Jahres nun doch deutlich besser. Auch ein Hit am Balkan (Griechenland, Mazedonien, Serbien) und in Israel.
Dernière édition: 14/08/2019 17:16

bandito
Member
***
Plätscherig, seicht, nervt mich aber wenigstens nicht.

sophieellisbextor
Staff
****
Son léger pour l'été, joli duo.

juna13
Member
**
at least i can stand it
Dernière édition: 11/07/2019 20:36

Eva-Ulrike
Member
****
Gute Nummer für den Sommer. Mal schauen ob die 4 im Winter bleibt :D

southpaw
Member
****
4 minus. Da hat man wohl den Nerv der Konsumenten getroffen.

gherkin
Member
***
Dit nummer zou dit populaire duo wel eens een van de zomerhits van 2019 kunnen opleveren wat op zich geen probleem is voor mij.

rotrigodelafuente
Member
**
übelkeit und kopfschmerzen!

rhayader
Member
***
Melodie und Gitarrenspiel sind ganz passabel. Was mich stört sind die Stimmen, insbesondere die männliche ist ziemlich quäkig.

ul.tra
Member
****
Netter Sommerhit. Da gab es schlimmere Señoritas in den Charts.

pwill
Member
****
Groovt locker unaufgeregt vor sich hin. Zwei auffällige Stimmen. Aber kein Übersong.

irelander
Member
***
Not surprising to see this become a big hit straight away but the vocal performances are both a bit underwhelming.

bluezombie
Member
****
.

da_hooliii
Member
***
Kann den guten Verkaufsstart und auch die vielen Klicks bei YouTube nicht ganz nachvollziehen. Das ist kein wirklich starker Song und auch die Kombination der beiden überzeugt mich nicht.

Pacadi
Member
**
naja

Kamala
Member
****
Naja, kann ich hören ohne mich zu nerven - für einen Hit ist mir das aber zu lahm und zu unmelodisch.

merlin77
Member
***
freundlicher latino-titel, der mir aber insgesamt etwas zu harmlos daher kommt. er ist stimmlich deutlich stärker als sie. würde ich im radio nicht weg schalten, aber so richtig gefällt es mir auch nicht.

tgebele
Member
*
Könnte ein richtig großer Sommerhit werden. Mich nervt das Ding schon nach 1x Radio hören.
Dernière édition: 06/07/2019 14:57

SportyJohn
Staff
****
# 1 hit in Nederland en de zomerhit van 2019.

Flo 1
Member
*****
Da schliesse ich mich littlejune definitiv an. Wird wohl ein weltweiter Smasher. Bei iTunes schon auf der Eins, auch im Streaming flott unterwegs...könnte ein Sommerhit werden. Wir werden sehen...

Definitiv stärker als das erste Duett der beiden.

Schiriki
Member
***
Das Ding hat ja kaum Beat... geht für mich definitiv zuwenig nach vorne.
Allerdings störts kaum, wenns bei Lagerarbeiten im Geschäft im Radio gespielt wird.
Dernière édition: 24/06/2019 16:23

littlejune
Member
*****
Sommerhit 2019?!
Ein voll überzeugendes Duett der beiden Stars. Stimmen harmonieren perfekt, Komposition verbreitet entspannte Sommervibes. Hook könnte noch einen Tacken stärker sein, aber sei's drum: Das hier wird ein weltweiter Smash-Hit!

fabio
Member
****
gut

swiftie
Member
*****
Ich mochte das erste Duett der beiden schon richtig gerne und finde auch den zweiten gemeinsamen Song von Shawn und Camila super! Für mich schon jetzt ein Ohrwurm und vielleicht wird das ja ein Sommerhit?

Chartsfohlen
Member
****
Dürfte deutlich erfolgreicher werden als das erste Duett der beiden, als sie aber auch noch nicht ganz so große Namen waren wie heute. Mir gefällt der entspannte Latino-Flair, ins Ohr geht die Nummer auch, aber die letzte Hotness geht mir persönlich hier auch noch ab.

Gute 4.

Hamburg-Oldie
Member
****
Schöne Nummer, gute 4.
Wird nächste Woche in die Charts einsteigen, allerdings wohl nicht ganz oben...
Rev 29.07. : so kann man sich täuschen, ändert aber nichts an der Note.
Schon komisch, dass Havana nicht auf 1 war, dafür aber dieses sicherlich nicht so gute Stück...
Dernière édition: 29/07/2019 15:01

drogida007
Member
***

08/15 Sound & dies nicht besonders gut.

Widmann1
Member
*****
Schon das zweite Duett der beiden. Zwei Hitgiganten.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.