Login
Belgique (Wallonie)

Vitaa & Slimane - Le temps

Chanson

Année:2019
Musique/Texte:Vitaa
Renaud Rebillaud
Slimane
Producteur:Renaud Rebillaud
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:13VersuSMercury
0809949
Album
CD
23/08/2019
3:13VersuSMercury
0836506
Album
LP
13/12/2019

Vitaa   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ne dis jamais (Sinik feat. Vitaa)02/09/2006383
Confessions nocturnes (Diam's avec Vitaa)09/12/2006Tip: 8 
À fleur de toi17/02/2007Tip: 6 
Game Over (Vitaa feat. Maître Gims)12/10/2013724
Vivre21/02/2015Tip: 9 
Ça les dérange (Vitaa feat. Jul)04/06/2016Tip: 1 
Dans ma tête28/01/2017Tip 
Peine & pitié15/04/20171910
Comme dab05/08/2017Tip: 9 
Un peu de rêve (Vitaa avec Claudio Capéo)18/11/2017Tip: 2 
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018139
Je te le donne (Vitaa & Slimane)15/09/2018324
Tu me laisseras02/03/2019Tip 
VersuS (Vitaa & Slimane)03/08/2019352
Ça va ça vient (Vitaa & Slimane)31/08/2019422
Avant toi (Vitaa & Slimane)04/01/2020219
Pas beaux (Vitaa & Slimane)09/05/2020510
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À fleur de toi24/02/2007642
Celle que je vois09/01/2010537
Ici et maintenant30/11/20134416
La même14/11/2015289
J4M13/05/201714105
VersuS (Vitaa & Slimane)31/08/2019146
 

Slimane   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Paname28/05/2016Tip: 2 
À fleur de toi04/06/2016Tip: 26 
Adieu10/09/2016Tip: 8 
La famille ça va bien!10/12/2016Tip 
Abîmée (Léa Castel & Slimane)04/03/2017824
Frérot18/03/2017Tip 
J'en suis là17/06/2017Tip: 30 
Viens on s'aime14/10/20171029
Luna (Slimane feat. Boostee)05/05/20181019
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018139
Je te le donne (Vitaa & Slimane)15/09/2018324
Nous deux30/03/20191312
Les choses simples (Jenifer feat. Slimane)25/05/2019817
VersuS (Vitaa & Slimane)03/08/2019352
Ça va ça vient (Vitaa & Slimane)31/08/2019422
Avant toi (Vitaa & Slimane)04/01/2020219
Pas beaux (Vitaa & Slimane)09/05/2020510
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À bout de rêves16/07/20161129
Solune03/02/20181113
VersuS (Vitaa & Slimane)31/08/2019146
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.33 (Reviews: 3)

Werner
Member
****
Eindringlich vorgetragen.

fabio
Member
*****
4-5

sanremo
Member
****
Gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.