Login
Belgique (Wallonie)

Kid Noize feat. Gio Kemper - Monster Next Door

Cover Kid Noize feat. Gio Kemper - Monster Next Door
Digital
Dream Culture 21UMGIM07785 (be)

Chanson

Année:2021
Label:UNIVERSAL
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Thomas Sempels
Tchiah Omar
Gregory Avau
Producteur:Thomas Sempels
Gregory Avau
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:27/02/2021 (Position 48)
Dernière semaine:10/04/2021 (Position 32)
Top:32 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:7
Place dans le classement général:7510 (90 points)
Airplay:27/02/2021 / Top: 18 / sem.: 7
Dance:20/02/2021 / Top: 4 / sem.: 8
Dans d'autres pays:
be  Top: 32 / sem.: 7 (W)

Tracks

12/02/2021
Digital Dream Culture 21UMGIM07785 (UMG) [be]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Monster Next Door
  2:38
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:38Monster Next DoorDream Culture
21UMGIM07785
Single
Digital
12/02/2021

Kid Noize   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
We Walk Until Brooklyn30/10/2010Tip: 9 
Jackass01/02/2014Tip: 9 
Brooklyn [2014]27/09/2014341
Summer Legend (Kid Noize & Mademoiselle Luna feat. Evee G)27/06/20152115
Ocean02/04/20161524
Do You Know08/10/2016Tip: 7 
Set Me Free (Mademoiselle Luna & Kid Noize feat. Carlos Lucky)18/03/2017Tip: 15 
Hologram20/05/2017Tip: 44 
Play (Kid Noize feat. Rio Santana)12/05/2018Tip: 1 
Girl10/11/2018422
Walking To The Jungle02/02/2019820
Bring You Home22/06/2019Tip: 4 
Blow It Up04/04/20202114
Monster Next Door (Kid Noize feat. Gio Kemper)27/02/2021327
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dream Culture01/10/2016452
The Man With A Monkey Face02/02/20191025
 

Gio Kemper   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Monster Next Door (Kid Noize feat. Gio Kemper)27/02/2021327
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.