Login
Belgique (Wallonie)

Faudel - Dis-moi...

Cover Faudel - Dis-moi...
CD-Single
Mercury 568 534-2

Chanson

Année:1997
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Frédéric Lo
Faudel Belloua
Samir Bouchakara
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:19/12/1998 (Position 33)
Dernière semaine:17/04/1999 (Position 40)
Top:5 (3 sem.)
Chartrun:
Semaines:18
Place dans le classement général:2381 (554 points)
Ultratip Bubbling Under:05/12/1998 / Top: 11 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
fr  Top: 5 / sem.: 22
be  Top: 5 / sem.: 18 (W)

Tracks

09/11/1998
CD-Single Mercury 568 534-2 (PolyGram) / EAN 0731456853420
Montrer détailsÉcouter tout
1.Dis-moi...
3:46
2.Dis-moi... (Version Album)
3:51
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:52BaïdaMercury
546 253-2
Album
CD
27/10/1997
3:46Dis-moi...Mercury
568 534-2
Single
CD-Single
09/11/1998
Version Album3:51Dis-moi...Mercury
568 534-2
Single
CD-Single
09/11/1998
3:46Étoiles, les plus grands artistes françaisPolydor
547 211-2
Compilation
CD
15/02/1999
3:46Hit Express 7Podis
564 292-2
Compilation
CD
08/03/1999
»» tout montrer

Faudel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dis-moi...19/12/1998518
Abdel Kader (Live à Bercy) (Taha / Khaled / Faudel)23/01/1999361
Comme d'habitude (Taha / Khaled / Faudel)27/02/1999401
La main dans la main26/05/2001Tip: 10 
Je veux vivre06/09/20031019
Je n'ai que mon cœur27/03/2004Tip: 6 
Mon pays28/10/2006128
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
1, 2, 3 soleils (Taha / Khaled / Faudel)19/12/19981422
Baïda20/02/19992411
Samra18/08/2001276
Un autre soleil20/09/20032012
Mundial corrida30/09/20061524
L'essentiel04/08/2007129
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 4)

Der_Nagel
Member
****
ansprechendes Raï-Stück mit männlichem Rappart – 4+...

sophieellisbextor
Staff
****
#5 FR / BE. J'aime bien...
27/12/2006 00:02
sanremo
Member
****
4+
29/03/2005 00:46
Oldboy
Member
******
Gechillter Rai-Song!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.