Login
Belgique (Wallonie)

Larusso - On ne s'aimera plus jamais

Cover Larusso - On ne s'aimera plus jamais
Cover

Chanson

Année:1999
Label:ODEON
Distributeur:EMI
Musique/Texte:Yves Dessca
Erwan Dessca
Patrick Roffé
Marc Hillman
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:03/07/1999 (Position 27)
Dernière semaine:23/10/1999 (Position 35)
Top:8 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:17
Place dans le classement général:2249 (579 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 11 / sem.: 22
be  Top: 8 / sem.: 17 (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:46Hit Connection - Best Of 1999Universal
545.585-2
Compilation
CD
03/12/1999

Larusso   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tu m'oublieras16/01/1999133
On ne s'aimera plus jamais03/07/1999817
Il suffira18/12/1999227
Entre nous29/09/2001Tip: 8 
Tous unis (Give Me Love)23/02/2002Tip: 10 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Simplement16/10/1999816
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.33 (Reviews: 6)

Der_Nagel
Member
****
nicht schlecht vorangehendes Stück der französischen Sängerin, findet man auf ihrem 1999er Album Simplement, aufgerundete 3.5…

diniz a.
Member
****
Pas mal.

lolitas
Member
******
Super Chanson & Un Gros Carton dans les Pays de l'est.... 20/20

Southernman
Member
****
Buena.
08/03/2008 17:40
sophieellisbextor
Staff
****
Un tube oublié.
Dernière édition: 30/12/2014 21:56
12/01/2007 09:49
sanremo
Member
****
o.k.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.