Login
Belgique (Wallonie)

Milk Inc. - Promise

Cover Milk Inc. - Promise
CD-Single
Antler-Subway AS 5779 CDS (be)

Chanson

Année:1999
Label:ANTLER-SUBWAY
Distributeur:EMI/IMPORT PARTNERS
Musique/Texte:Filip Vandueren
Regi Penxten
Producteur:Filip Vandueren
Regi Penxten
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dance:01/05/1999 / Top: 3 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
be  Top: 3 / sem.: 12 (V)

Tracks

1999
CD-Single Antler-Subway AS 5779 CDS (EMI) [be] / EAN 0724388695923
Montrer détailsÉcouter tout
1.Promise (Radio Edit)
  3:41
2.Promise (DJ Philip Remix)
7:38
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Radio Edit3:37Apocalypse CowAntler-Subway
5213872
Album
CD
31/05/1999
Radio Edit3:41PromiseAntler-Subway
AS 5779 CDS
Single
CD-Single
1999
DJ Philip Remix7:38PromiseAntler-Subway
AS 5779 CDS
Single
CD-Single
1999
Radio Edit3:42Double CreamAntler-Subway
5370080
Album
CD
02/11/2001
3:39De Pré Historie 1999 Vol. 2EVA
82876 54104 2
Compilation
CD
29/09/2003
»» tout montrer

Milk Inc.   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La vache21/06/1997245
Blackout18/07/2009Tip: 17 
Storm06/03/201075
I'll Be There (La vache)01/10/2011Tip: 36 
Last Night A DJ Saved My Life16/02/2013329
La vache 201301/06/2013Tip: 20 
Imagination28/09/2013222
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Nomansland12/03/2011541
15 - The Very Best Of29/10/2011841
Undercover29/06/2013639
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.47 (Reviews: 15)

Roefe
Member
****
Milk Inc. hatten halt oft etwas belanglose Melodien.

WeePee
Member
*****
Gut

christian1980
Member
****
In Ordnung.

Maylaya
Member
****
4-

nicevoice
Member
*****
Klasse

bjorn614
Member
****
Bwa

ericwyns
Member
****
Goede dansplaat uit de beginjaren van Milk Inc. In 1999 stond dit nummer twaalf weken genoteerd in de Vlaamse Ultratop 50 en piekte op plaats 3.

super50hmtv
Member
***
Deze vond ik wat minder....

Patrick3
Member
******
Uitstekend nummer.

White Tiger
Member
****
Toch niet zo goed als de vorige In My Eyes, maar is wel een goeie

Cheetah
Member
*****
Zo weinig reacties nochtans een zeer goede plaat van Milk inc

Der_Nagel
Member
*****
flotte Nummer aus 1999 des belgischen Vocaltrance-Projekts - 4.5 (knapp aufgerundet auf 5*)...
14/03/2008 17:46
Paperinik
Member
*****
Die Komposition ist durchaus gelungen, allerdings wurde eher mittelmäßiger produziert.

Videoclip:
http://youtube.com/watch?v=_JpeCOL0vG4

Dernière édition: 04/01/2010 22:55
08/12/2007 01:52
Ökkel
Member
*****
Gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.