Login
Belgique (Wallonie)

Björk - Öll birtan

Chanson

Année:2004
Musique/Texte:Björk Guðmundsdóttir
Producteur:Björk Guðmundsdóttir
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
1:52MedúllaOne Little Indian / Polydor
986 758-9
Album
CD
30/08/2004
1:52MedúllaOne Little Indian / Polydor
9867593
Album
LP
20/09/2004

Björk   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Army Of Me13/05/19951712
It's Oh So Quiet23/12/1995206
Hidden Place25/08/2001Tip: 14 
Earth Intruders05/05/2007Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Post24/06/1995322
Homogenic04/10/19971310
Selmasongs (Soundtrack / Björk)30/09/2000318
Vespertine01/09/200128
Greatest Hits16/11/2002186
Medúlla04/09/2004112
Drawing Restraint 9 (Soundtrack / Björk)13/08/2005515
Volta12/05/20071411
Voltaic09/05/2009802
Biophilia15/10/2011164
Bastards26/01/20131541
Biophilia - Live13/12/20141231
Vulnicura31/01/2015418
Vulnicura (Live)23/07/20161801
Utopia02/12/2017346
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 13)

Widmann1
Member
**
Mit diesem für sie typischen Gesang kann ich nichts anfangen.

Maylaya
Member
****

alleyt1989
Member
*
stupid track

AllSainter
Member
**
Wirklich nervig

remember
Member
**
furchtbar..sollte man bei Verhören verwenden dürfen, bei dieser Folter gesteht man sofort alles..

DerMeister
Member
****
:D
11/05/2007 14:10
Homer Simpson
Member
****
...gut...
07/05/2007 11:05
search
Member
*****
ihr zwei letzten habt ja überhaupt keine Ahnung. Björk ist intelligenter als so manch anderer. Sie probiert eben gerne alles mögliche aus - sowas nennt man Kreativiät! Warum zieht ihr euch dann eigentlich das Album, obwohl ihr Björk nicht mögt?!!
Dernière édition: 07/05/2007 11:06
21/09/2004 17:06
southpaw
Member
***
Oh ja, sprüht vor Witz und Esprit ;-((
21/09/2004 16:43
ps86
Member
*****
witziges lied
21/09/2004 14:18
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.