Login
Belgique (Wallonie)

Will Smith - Miami

Cover Will Smith - Miami
CD-Maxi
Columbia 666488 2
Cover Will Smith - Miami
Cover
Cover Will Smith - Miami
Cover
Cover Will Smith - Miami
Cover
Cover Will Smith - Miami
Cover

Chanson

Année:1997
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Will Smith
Samuel J. Barnes
Ryan Toby
William Shelby
Leon Sylvers III
Stephen Shockley
Producteur:Poke
L.E.S.
Tone
Reprise de:The Whispers - And The Beat Goes On
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:21/11/1998 (Position 33)
Dernière semaine:01/05/1999 (Position 39)
Top:10 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:24
Place dans le classement général:1417 (728 points)
Ultratip Bubbling Under:14/11/1998 / Top: 9 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
ch  Top: 4 / sem.: 19
de  Top: 12 / sem.: 21
at  Top: 5 / sem.: 15
fr  Top: 45 / sem.: 9
nl  Top: 10 / sem.: 18
be  Top: 14 / sem.: 14 (V)
  Top: 10 / sem.: 24 (W)
se  Top: 5 / sem.: 21
fi  Top: 8 / sem.: 3
no  Top: 10 / sem.: 7
au  Top: 27 / sem.: 14
nz  Top: 4 / sem.: 10

Tracks

06/11/1998
CD-Maxi Columbia 666488 2 (Sony) / EAN 5099766648828
Montrer détailsÉcouter tout
1.Miami
  3:19
2.Miami (Jason Nevins' Live At "54" Mix)
5:58
3.Miami (Miami Mix)
4:40
4.Miami (Jason Nevins' Live On South Beach Dub)
5:11
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:17Big Willie StyleColumbia
488 662 2
Album
CD
24/11/1997
3:17Big Willie StyleColumbia
CK 68683
Album
CD
25/11/1997
3:19MiamiColumbia
666488 2
Single
CD-Maxi
06/11/1998
Jason Nevins' Live At "54" Mix5:58MiamiColumbia
666488 2
Single
CD-Maxi
06/11/1998
Miami Mix4:40MiamiColumbia
666488 2
Single
CD-Maxi
06/11/1998
»» tout montrer

Will Smith   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Men In Black09/08/1997123
Just Cruisin'06/12/1997329
Gettin' Jiggy Wit It07/03/19981215
Just The Two Of Us22/08/1998401
Miami21/11/19981024
Wild Wild West26/06/1999319
Will 2K27/11/19991311
Freakin' It18/03/2000324
Black Suits Comin' (Nod Ya Head) (Will Smith intr. Tra-Knox)06/07/20021715
1000 Kisses16/11/2002Tip: 4 
Switch02/04/20051418
Party Starter29/10/2005Tip: 5 
Live It Up (Nicky Jam feat. Will Smith & Era Istrefi)02/06/2018Tip: 2 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Big Willie Style14/03/19982619
Willennium04/12/19991318
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.2 (Reviews: 145)

da_hooliii
Member
*****
Ein Klassiker den man auch heute noch in den Clubs spielen kann.

remy
Member
****
war solide und nett

Besnik
Member
****
Hab mir damals die Maxi gekauft, frage mich warum? Sowas würde ich heute freiwillig nicht mehr auflegen, reicht mir heute auch nur noch für eine knappe 4! Dürfte neben "Men in Black" seine bekannteste Nummer gewesen sein!

drogida007
Member
****

Als Schauspieler macht er die bessere Figur.

4,1*

Widmann1
Member
*****
Hier finde ich seinen Mix aus Klassiker (The Whispers - And The Beat Goes On) und New Raps gelungen.

Johanreviews
Member
**
Sample genomen van het fijne "And the beat goes on" en veel ego erover gedrapeerd. Het paste wel in de algemene attitude die in de late jaren '90 nogal "in" was - zie ook waarom het een hit was - maar onder de indruk kan ik er niet van zijn.

spatz-98
Member
*****
Finde ich nicht übel.

CDN: #11, 1998
USA: #17, 1998

zürifee
Member
*****
Sehr gut!

Eurodance_Fan
Member
****
Recht gelungener Rap-Song von Will Smith.

jaccok
Member
*****
Lekker nummertje !!! :)

diniz a.
Member
****
cool anstrengung

#4 UK
#17 US in 1999

Thomas Hoffmann
Member
*****
...exquisit...

ericwyns
Member
**
Verkrachting van de leuke discohit van The Whispers ("And The Beat Goes On") door acteur Will Smith. De singel stond eind 1998/begin 1999 wel veertien weken genoteerd in de Vlaamse Ultratop 50 en bereikte plaats 14 als hoogste notering. Twee sterren (met wat goede wil) voor "Miami".

Ostorm
Member
***
This is a decent song from Will Smith. The sampling is okay, but not great.

lumlucky
Member
****
knapp passabel...

ul.tra
Member
****
Geht in Ordnung. Der Rhytmuswechsel macht es nicht langweilg.

tgebele
Member
*****
Könnte aus einer Reisebüro-Werbung sein. Gute Laune-Song als Elegie an Miami. Da würde man gerne hingehen und das Mädchen besuchen, das so lasziv "Bienvenido a Miami" haucht.

Musikgurrmong
Member
**
Fades Mainstream-'Cover' von "The Whispers". Der Typ hat in den späten 90ern wohl aus dem gleichen Grund "gerappt", aus dem er Hollywood-Filme gemacht hat: Hauptsache, das Bankkonto wächst.

klamar
Member
****
... gut gemacht ...

Kamala
Member
****
Stampfbeat .... hörbarer ....

Getharda
Member
***
Nervt mehr, als dass es gefallen würde. Gute 3*.

AustrianChrisW
Member
****
hörbar

Samuelw300
Member
*****
Ohh yeah, das Lied mochte ich seeeehr gern in den späten 90ies. Simple gestickt und voll ohrwurmig.

ShadowViolin
Member
****
Ganz gut, gehört zu seinen besten Hits.

4+*

BeansterBarnes
Member
******
This was a way cool track for Smith which deserved better chart success here in Oz.
Dernière édition: 05/04/2019 10:26

kravitz182
Member
*****
gut, chillige Nummer
Dernière édition: 12/03/2011 11:07

Mönch
Member
******
Cooles Teil, ich find's geil!

80s4ever
Member
****
Passables Cover von The Whispers: And The Beat Goes On

nirvanamusic87
Member
****
Slick great summer song that i remember liking at the time. One of his best i think. UK#3 and Ireland#10.

bluezombie
Member
**
Never liked this one. One of his weakest.

alleyt1989
Member
**
boring

jeankeL
Member
******
ik houd van de rapmuziek van de 90's . geweldig catchy en zeer goed ! verdient zeker 6 sterren

ruhbar
Member
****
Sehr gut gemacht - 4+

!Xabbu
Member
****
angehmer sommer-song von will smith

super50hmtv
Member
******
Briljant nummer van Will Smith, heb de gast altijd goeie muziek vinden maken. Op wat kleine uitzonderingen na, maar dit is een van die o zo goeie platen.

Koit233
Member
****
naja

Deinonychus
Member
****
Eigentlich nicht so meine Musik, aber der Song ist schon ziemlich cool, wobei das Sample sicher viel dazu beiträgt. 4* dürfen es sein.
Dernière édition: 18/10/2009 19:15

oldiefan1
Member
****
4+

Sven84
Member
****
Witzig wars, doch das Original "And The Beat Goes On" von den Whispers bleibt besser.

Redhawk1
Member
****
Erste hälfte Top, danach ojee. Naja, ein solider Popsong.
Dernière édition: 06/01/2017 12:25

u-wanna-a-buaig
Member
****
Von Filzbach zurückfahren und diesen Song im Auto hören.
6* von 6*

Doch der Song selbst ist für mich ein sogenannter 'Hintergrundmusiktrack', welchen man garantiert nicht (also ich nicht) einfach so bewusst auf dem Ipod hören kann.

Topbart
Member
*****
De 5e en laatste single van zijn album "Big Willie Style". Ik vind dit de lekkerste plaat van Will. Heerlijk!!!!!!!!!!!!

Cheetah
Member
*****
Enorm leuk nummer van will

DeejayDave
Member
******
Aah! Wat hou ik van deze plaat. Perfecte beat met uitstekende raps en een heerlijk refreintje. Ook de remixen zijn zwaar de moeite waard.

Raveland
Member
*****
nett

Chartsfohlen
Member
***
Langweilte mich irgendwie schon immer. Keine Ahnung, warum dieser Song ein ordentlicher Erfolg war.

Andy019
Member
****
ganz ok!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Dino-Canarias
Member
***
Kann ich gut drauf verzichten......

Alxx
Member
****
Ja, ging schon...

iwachs
Member
*****
zu jeder Uhrzeit ein Wachmacher

***MUSIC***
Member
***
irgendwie lächerlich

devilfish
Member
*****
wenn ma diesen Song hört - glaub man fast man ist dort
Der Fresh Prince ganz lässig

querbeet
Member
****
...ganz ok...

Der_Nagel
Member
****
in Ordnung...Will Smith machte als Sänger durchaus eine gute Figur...
Dernière édition: 07/02/2009 15:24

Galaxy
Member
****
...jaja...ok...aber will smith ist besser als schauspieler dran...

Adebayor25
Member
******
Miami ist geil ;-)

zsczsc
Member
******
Super-cool und hervorragend gelungenes Sampling des bereits hervorragenden "And The Beat Goes On" von The Whispers.

shimano
Member
*****
Gefällt mir! Der Song macht einfach gute Laune!

Cheers!

LéFan
Member
****
and the beat goes on... - nettes gecovert

sophieellisbextor
Staff
*****
Culte ! :D
Dernière édition: 03/03/2012 23:49
21/05/2008 10:42
aschlietuna
Member
*****
ich finde es ist ein sehr schöner gutelaunepartysong von zuckersüssem Will Smith
Dernière édition: 21/05/2008 16:05
21/05/2008 03:50
toolshed
Member
*
Nervig, zudem noch absolut unnötig!
19/05/2008 17:26
schnurridiburr
Member
*****
Auch gut.
19/05/2008 14:06
remix1970
Member
****
War recht nett.
15/05/2008 09:52
Chuck_P
Member
****
cool.
11/05/2008 09:46
rocklady_89
Member
******
welcome to miami... :D
Dernière édition: 30/01/2011 23:56
23/11/2007 16:20
begue
Member
****
Finde ich noch ganz okay. In 11/98 D #12 12/98 GB #3
28/10/2007 18:39
Mr. Music
Member
***
manchmal cool, manchmal nervig
25/10/2007 17:44
schlagergalaxie
Member
***
nervt eher. auf dauer ein foltermittel.
27/09/2007 13:56
bandito
Member
****
Erst mit dem 22. Review kam der zwingende Hinweis...
24/09/2007 12:59
Blackbox!
Member
****
Ueberzeugt mich nicht ganz.
18/08/2007 12:09
mikebordt
Member
****
kann man durchgehen lassen.
02/06/2007 18:08
Go RHCP GO
Member
*****
geht noch
02/06/2007 17:32
gnüng
Member
***
mhm..geht so....will smith finde ich weder ein ausgesprochen guter sänger, noch ein ausgesprochen guter schauspieler....dennoch ist der typ ungemein erfolgreich....sympathisch ist er ja...aber sonst?!
02/06/2007 16:35
miss_grace
Member
****
ok
28/05/2007 21:13
Mümmelgreis
Member
***
Nicht viel zu spüren von Miami-Strandfeeling..
16/05/2007 09:43
Lindros88
Member
*****
Coole Nummer von Will Smith!
24/04/2007 16:39
Ale Dynasty
Member
**
nervt.......
03/04/2007 07:26
remember
Member
**
nasty!
07/02/2007 13:44
Oski.ch
Member
****
Es ist zwar grösstenteils Müll, den Big Willie da mal wieder zusammenlabert... dennoch versprüht "Miami" gute Laune und das Strandfeeling kommt gut rüber!
19/01/2007 16:36
FCB_39
Member
*****
Dieser Rap-Song ist klasse, aber da bevorzuge ich Men In Black.
15/01/2007 17:24
Geese
Member
****
einer der besseren will smith songs
08/01/2007 01:04
Homer Simpson
Member
**
muß nicht sein
08/01/2007 00:35
destination_chaos
Member
******
Will ist prima, der Song ist prima, alles prima. :) Eine seiner besten Singles.
27/12/2006 16:21
sanremo
Member
**
knappe 2
27/12/2006 16:19
Musicfreaky_93
Member
****
Hörbar
17/12/2006 22:59
Drag-Queen
Member
****
Cooler Party Song: Ja - Aber auch wieder zu blöd für eine bessere Bewertung!
14/12/2006 22:48
aloysius
Member
*****
Cooler Party Song und gleichzeitige das einzige Lied von Will Smith, das ich immer wieder gerne höre.
18/07/2006 20:48
primadima
Member
******
geiler song, der gute laune verbreitet!!!
03/05/2006 08:42
listentomusic
Member
*****
cooler Track, aufgerundet
01/04/2006 00:28
udo-bauerndisco-huber
Member
**
schlechtes cover. ich kann den typen überhaupt nicht ausstehen. weder musikalisch noch schauspielerisch. einfach schrott.
03/02/2006 20:02
huaraguat
Member
****
finds ned schlecht
17/01/2006 21:32
EddyEdwin
Member
*****
fand ich damals cool...das muss man respektieren
30/12/2005 10:25
Koumbianer
Member
******
Voll der geile Beat. DAS macht Spass auf Miami... Die Frauenstimmen sind ok, Will Smith "singt" genial!!!
Dernière édition: 14/07/2006 00:10
26/11/2005 16:30
HASE22
Member
*
Geht gar nicht
26/11/2005 16:29
Eyes Only
Member
******
Gefällt mir sehr gut.
08/11/2005 22:01
zadranin
Member
**
Not my style at all....and what's that thing with playing latin star?
28/10/2005 16:40
dmrs
Member
*****
ich find den song noch geil...
05/10/2005 10:11
Pacadi
Member
***
ok
06/08/2005 17:17
Werner
Member
****
...ahh ahh, zu sehr an, ahh ahh, 'Men In Black', ahh ahh, angelehnt, ahh, ahh...
05/08/2005 01:12
Musicfreak
Member
****
mittelmässig...auch hier wieder schön geklaut...der zweite teil gefällt mir nicht besonders
09/07/2005 13:05
dirrty
Member
**
shit
20/06/2005 13:28
bender.ch
Member
***
weniger
24/05/2005 23:24
Tom
Member
******
MEGA
04/05/2005 13:14
drivedöme
Member
******
hät scho zimli style...
04/04/2005 21:59
andi11
Member
**
schlechter song!
27/03/2005 01:19
Makaveli
Member
******
geiler partytrack wird heute noch gespielt, aber noch besser finde ich den latin rmx
22/03/2005 18:08
Sacred
Member
****
...okay...
22/03/2005 08:27
mäthu
Member
******
sehr geiler Beat!!
vielleicht etwas viel diese "ahhh" "ahhh"
(weiss nicht wie man das schreiben soll!)
02/03/2005 21:12
ps86
Member
****
...bienvenido a miami...
mochte ich immer recht gern, heute reichts noch für 4*
26/02/2005 19:22
BeachBreeze
Member
*****
gut
13/02/2005 14:58
DaJoe
Member
****
gut.
28/01/2005 20:04
Justin20
Member
****
Ganz gut.
23/01/2005 00:09
thomas86
Member
*
blöd
22/01/2005 10:25
x5-452
Member
*****
gut
03/01/2005 20:00
Schalkernaund
Member
****
fade
03/01/2005 19:45
eye2
Member
****
Finde ich irgendwie noch gut!
06/12/2004 20:59
PlattenPap(z)t
Member
*****
die 5 ist verdient
29/10/2004 15:51
facinum
Member
*****
Prima! Muss nur immer wieder lachen wenn ich mich ans Video erinnere... dieses 17jährige Bulemie-Model am Beifahrersitz im Cabrio die mit einem künstlichen Grinsen und unintelligenten Blick ihr "welcome to miami" loslässt. *gacker*
Da war wohl Personalmangel!?
Dernière édition: 29/10/2004 15:52
29/10/2004 15:05
Torta
Member
****
Mr. lässig HimSelF

gefällt weniger...
14/08/2004 22:24
southpaw
Member
*****
Toller groove, # 17 in den USA Anfang 1999. Basiert natürlich auf dem großartigen "And The Beat Goes On".
10/08/2004 14:27
analdo
Member
******
kult
14/07/2004 12:40
PatriX<>Beckham
Member
******
*HAMMER*
10/07/2004 13:08
pax
Member
******
Eifach än geile song! Vorallem das instrumänt wo im hintergrund immer so tönt.
05/07/2004 08:19
Sickmen
Member
****
Geht so, eine der schlechteren Will Smith Singles
05/06/2004 18:05
YVE
Member
***
nicht so gut..
05/06/2004 12:33
Evenstar
Member
****
ordentlich
29/04/2004 16:13
josi22
Member
****
gerade noch die 4 erwischt...
01/04/2004 17:48
Kronos
Member
***
Für Will Smith? Nicht sonderlich gut, also ich hätte mir mehr erwartet.
10/03/2004 20:12
Uebi
Member
****
Konnte den damals ganz und gar nicht ausstehen, aber inzwischen finde ich ihn durchaus o.k. An Will Smith schätze ich eh, dass er das ganze Musikbusiness nicht ganz so ernst nimmt und auch nicht den grossen Rapper mimt.
19/01/2004 22:41
valhalla
Member
***
doof
18/01/2004 13:00
gupan
Member
*****
gefällt mir sehr gut
27/12/2003 19:21
DJ THE KING
Member
******
COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
EINER DER BESSTEN TRACKS VOM "FRESH PRINCE OF BEL AIR"

Dernière édition: 09/01/2004 21:09
28/11/2003 09:17
Benj
Member
****
ok
18/11/2003 22:20
Phil
Member
******
Diesen Song hörte ich das erste Mal beim Anflug auf Miami.... tolle Erinnerungen sind damit verbunden...
02/10/2003 19:02
jojo
Member
*****
mag ich irgendwie
27/09/2003 22:47
Michael
Member
*****
that's hot!
27/09/2003 18:11
d.gorges
Member
******
Cooler Sound
15/08/2003 21:42
Schiriki
Member
*****
Ist Will Smith nur ein Schauspieler der singt oder ein Sänger, der Filme dreht...

Auf jeden Fall, dieser Song ist gut. Er bringt die Sonne Miamis in die kalte Winterstube, man erinnert sich an Crockett & Tubbs... und ist irgendwie wieder back in the 80s.
15/08/2003 21:36
Rewer
Moderator
****
gut
15/08/2003 21:33
Will Smith
Member
******
Voll Geil
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.