Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Within Temptation - Resist

Cover Within Temptation - Resist
LP
Vertigo 060257701904
Digital Deluxe
Vertigo 00602577076091
Digital Extended Deluxe
Vertigo 00602577347641
Cover Within Temptation - Resist
CD
Vertigo Berlin 00602577019005

Album

Jaar:2019
Label:VERTIGO
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:09/02/2019 (Positie 2)
Laatste week notering:29/06/2019 (Positie 187)
Piekpositie:2 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:15
Positie aller tijden:3223 (1665 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 2 / Weken: 7
de  Piek: 1 / Weken: 9
at  Piek: 4 / Weken: 4
fr  Piek: 22 / Weken: 5
nl  Piek: 2 / Weken: 5
be  Piek: 2 / Weken: 15 (V)
  Piek: 5 / Weken: 10 (W)
se  Piek: 11 / Weken: 1
fi  Piek: 4 / Weken: 1
it  Piek: 84 / Weken: 1
es  Piek: 20 / Weken: 4
pt  Piek: 13 / Weken: 5
au  Piek: 13 / Weken: 1

Tracks

01/02/2019
CD Vertigo Berlin 00602577019005 (UMG) / EAN 0602577019005
01/02/2019
Digital Vertigo Berlin 00602577018978 (UMG) / EAN 0602577018978
Toon detailsAlles beluisteren
1.Within Temptation feat. Jacoby Shaddix - The Reckoning
  4:11
2.Endless War
  4:09
3.Within Temptation feat. Anders Fridťn - Raise Your Banner
  5:34
4.Supernova
  5:36
5.Holy Ground
  4:10
6.In Vain
  4:25
7.Within Temptation feat. Jasper Steverlinck - Firelight
  4:47
8.Mad World
  4:57
9.Mercy Mirror
  3:49
10.Trophy Hunter
  5:51
   
01/02/2019
Limited Boxset - CD Vertigo 060257701901 (UMG) / EAN 0602577019012
Toon detailsAlles beluisteren
Extras:
T-Shirt L
   
01/02/2019
Limited Boxset - CD Vertigo 060257724633 (UMG) / EAN 0602577246333
Toon detailsAlles beluisteren
Extras:
T-Shirt M
   
01/02/2019
Deluxe - Digital Vertigo 00602577076091 (UMG) / EAN 0602577076091
Toon detailsAlles beluisteren
   
01/02/2019
Extended Deluxe - Digital Vertigo 00602577347641 (UMG) / EAN 0602577347641
Toon detailsAlles beluisteren
   
01/02/2019
Limited Boxset - CD Vertigo 060257724635 (UMG) / EAN 0602577246357
Toon detailsAlles beluisteren
Extras:
T-Shirt XL
   
01/02/2019
LP Vertigo 060257701904 (UMG) / EAN 0602577019043
Toon detailsAlles beluisteren
   

Within Temptation   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Ice Queen16/02/2002317
Mother Earth01/06/2002336
Running Up That Hill14/06/2003481
Stand My Ground06/11/2004914
Memories12/02/2005269
Angels16/07/2005412
What Have You Done (Within Temptation feat. Keith Caputo)07/04/2007491
Utopia (Within Temptation feat. Chris Jones)07/11/2009377
Faster26/02/2011326
Sinťad14/05/2011Tip: 11 
Shot In The Dark15/10/2011Tip: 10 
Grenade20/10/2012Tip: 5 
Titanium27/04/2013Tip: 21 
Whole World Is Watching (Within Temptation feat. Dave Pirner)08/02/2014Tip: 9 
Firelight (Within Temptation feat. Jasper Steverlinck)15/12/2018Tip: 35 
Supernova02/03/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mother Earth23/02/2002337
The Silent Force20/11/2004433
The Heart Of Everything17/03/2007236
Black Symphony (Within Temptation & The Metropole Orchestra)27/09/20081613
An Acoustic Night At The Theatre07/11/2009316
The Unforgiving02/04/2011350
The Q Music Sessions27/04/2013427
Hydra08/02/2014437
Let Us Burn - Elements & Hydra Live In Concert22/11/20143417
Resist09/02/2019215
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5 (Reviews: 7)

Widmann1
Member
*****
Uups, hatte ich da im März, als ich die Titel des neuen Albums gehört hatte, doch glatt vergessen das Album zu bewerten.
das hat mir nämlich richtig gut gefallen, insb.

The Reckoning (WT feat. Jacoby Shaddix)

Rootje
Member
***
Op zijn zachts gezegd: een enorme tegenvaller dit album.
Jammer. Ze kunnen zoveel beter

Hšnsi
Member
******
Ich habe die Band ja erst vor einem Jahr richtig entdeckt und letzten November erstmals live gesehen.Gar nicht überzeugt hat mich hingegen das Vorgängeralbum Hydra.The Resist find ich glücklicherweise wieder ganz gut,fast so gut wie The Unvorgiving,hat keine Schwachpunkte.

ShadowViolin
Member
******
The Reckoning *** ***
Endless War *** **
Raise Your Banner *** ***
Supernova *** ***
Holy Ground *** ***
In Vain *** **
Firelight *** **
Mad World *** ***
Mercy Mirror *** *
Trophy Hunter *** **

5.4 - 6*

Fast auf den Tag genau hat es fünf Jahre seit "Hydra" gedauert, bis die niederländische Symphonic-Rock-Band Within Temptation mit "Resist" endlich ihr langersehntes siebtes Studioalbum auf den Markt gebracht haben. Die Pause lag unter anderem an einer Schreibblockade von Frontfrau Sharon, diversen Band- wie Privatproblemen sowie Sharon's Reise mit ihrem Solo-Debut-Album "My Indigo". Vor vier Wochen kam "Resist" dann endlich heraus, und die vier (!) zuvor veröffentlichten Singles liessen schon vermuten, dass das ein wohl sehr abwechslungsreiches Album werden würde.

Tatsächlich ist "Resist" aber deutlich kohäsiver wie erwartet. Gerade die erste Hälfte von "The Reckoning" bis "Holy Ground" bietet Kracher um Kracher und zeigt auf, warum ich Within Temptation liebe, aber auch neue Seiten der Band werden präsentiert. Symphonic-Metal/Rock sucht man hier grundsätzlich vergebens, der Stil geht hier eher in Richtung Industrial-Rock/Metal und erinnert mich tatsächlich etwas an Linkin Park. Die Band fusioniert mittlerweile gehabte Gitarrenriffs und Klänge mit elektronischen Elementen, und doch gibt es mit "Raise Your Banner" oder "Trophy Hunter" auch zwei Songs, welche klar auf frühere Werke gepasst hätten. Als langjähriger Fan muss ich wirklich sagen, dass ich diese Richtung der Band echt gut und passend finde, das Gesamtwerk ist daher einmal mehr echt stark geworden. Zwei kleine Mankos hat das Ganze aber: die beiden Singles "In Vain" und "Firelight" fühlen sich etwas Fehl am Platz, weshalb ich beide Songs hier und da mal skippe und das obwohl beide Songs auch recht gut wären sowie "Mercy Mirror", welches die einzige Ballade des Albums darstellen soll und für Verhältnisse der Band doch überraschend kitschig und schwach ausgefallen ist.

Letztens muss ich noch erwähnen, dass mich ihre erste #1-Platzierung in Deutschland sehr freut, gleichzeitig finde ich es schade, dass Bands wie Within Temptation dank Streamings nicht mehr so gute Chartsplatzierung bekommen wie üblich (vor allen in den Folgewochen). Aber das ist nun mal die heutige Zeit wenn es um Charts geht.

Highlights: "The Reckoning", "Raise Your Banner", "Mad World", "Holy Ground", "Supernova"

Sourze
Member
*****
Ich fing an Within Temptation 2014 zu hören und fand die Band melodisch stark. Das neue Album "Resist" ist rocktechnisch sehr gut und klangtechnisch etwas gehobener durch die Einsätze von Technosounds und Pop-Melodien. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg!

Pacadi
Member
****
ok

MeeLVIN
Member
******
Mit dem nach lang erwarteten siebten Album "Resist" zeigen Within Temptation wieder ein Mal, wie Metal Musik gemacht wird. Resist hat ganz klar nichts mit den ersten Alben von der Band und somit nichts mit Goth-Metal zu tun was sich viele Fans gewünscht hätten. Dafür finde ich, reiht sich Resist nach The Unforgiving und Hydra als bisher meiner Meinung nach bestes Werk in diese Triologi der Non-Goth Musik von Within Temptation. Sie haben sich lange Zeit gelassen für das Album und haben auch moderne Elektro Einflüsse mit einproduzieren lassen was das Album meiner Meinung nach noch interessanter und abwechslungsreicher macht.
Mit diesem Album setzt die Band meiner Meinung nach neue Massstäbe.
Meine Favouriten sind ganz klar: "Endless War, Supernova, In Vain, Mad World und Mercy Mirror". Die anderen 5 Tracks sind aber ebenfalls alle mehr als super gelungen und ergeben ein Klasse Longplayer.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.