Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Avicii - Tim

Cover Avicii - Tim
CD
Avicii 00602577685347
Digital
Avicii 19UMGIM41833 / 00602577849336
LP
Avicii 00602577685330

Album

Jaar:2019
Label:UNIVERSAL
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:15/06/2019 (Positie 1)
Laatste week notering:20/07/2019 (Positie 9)
Piekpositie:1 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:6
Positie aller tijden:4138 (1169 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 2 / Weken: 6
de  Piek: 5 / Weken: 6
at  Piek: 3 / Weken: 5
fr  Piek: 11 / Weken: 5
nl  Piek: 1 / Weken: 6
be  Piek: 1 / Weken: 6 (V)
  Piek: 5 / Weken: 6 (W)
se  Piek: 1 / Weken: 6
fi  Piek: 1 / Weken: 4
no  Piek: 1 / Weken: 4
dk  Piek: 3 / Weken: 5
it  Piek: 5 / Weken: 6
es  Piek: 4 / Weken: 5
pt  Piek: 12 / Weken: 1
au  Piek: 6 / Weken: 3
nz  Piek: 8 / Weken: 2

Tracks

07/06/2019
CD Avicii 00602577685347 (UMG) / EAN 0602577685347
07/06/2019
Digital Avicii 19UMGIM41833 / 00602577849336 (UMG) / EAN 0602577849336
Toon detailsAlles beluisteren
1.Avicii feat. Vargas & Lagola - Peace Of Mind
  3:00
2.Heaven
  4:37
3.Avicii feat. Aloe Blacc - SOS
  2:37
4.Avicii feat. Agnes, Vargas & Lagola - Tough Love
  3:11
5.Avicii feat. Joe Janiak - Bad Reputation
  3:25
6.Avicii feat. Bonn - Ain't A Thing
  3:03
7.Avicii feat. A R I Z O N A - Hold The Line
  2:51
8.Avicii feat. Bonn - Freak
  2:59
9.Avicii feat. Vargas & Lagola - Excuse Me Mr Sir
  3:07
10.Avicii feat. Imagine Dragons - Heart Upon My Sleeve
  4:14
11.Avicii feat. Joe Janiak - Never Leave Me
  2:51
12.Avicii feat. Noonie Bao - Fades Away
  2:59
   
09/08/2019
LP Avicii 00602577685330 (UMG) / EAN 0602577685330
Toon detailsAlles beluisteren
   

Avicii   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Bromance (Tim Berg)31/07/2010127
Penguin06/08/2011Tip: 16 
Collide (Leona Lewis / Avicii)10/09/2011Tip: 13 
Levels12/11/2011427
Blessed (Tom Hangs feat. Shermanology)19/11/2011Tip: 56 
Silhouettes19/05/2012Tip: 4 
Superlove (Remix) (Avicii vs Lenny Kravitz)30/06/2012Tip: 7 
Run Away (Tim Berg feat. Kate Ryan)21/07/2012Tip: 37 
Last Dance05/01/2013Tip: 19 
I Could Be The One (Avicii vs Nicky Romero)19/01/2013819
X You23/03/2013Tip: 34 
Wake Me Up!29/06/2013147
You Make Me21/09/20132011
Hey Brother16/11/2013324
Addicted To You01/03/2014517
Dar um jeito (We Will Find A Way) (Santana & Wyclef feat. Avicii & Alexandre Pires)17/05/2014Tip: 16 
Lay Me Down14/06/2014Tip: 4 
The Days11/10/2014Tip: 2 
Divine Sorrow (Wyclef feat. Avicii)29/11/2014Tip: 23 
The Nights17/01/20151415
Waiting For Love13/06/20151516
For A Better Day12/09/2015Tip: 3 
Broken Arrows28/11/2015Tip: 12 
Back Where I Belong (Otto Knows feat. Avicii)25/06/2016Tip 
Without You (Avicii feat. Sandro Cavazza)02/09/20171521
Lonely Together (Avicii feat. Rita Ora)09/12/20173610
You Be Love (Avicii feat. Billy Raffoul)20/01/2018Tip 
SOS (Avicii feat. Aloe Blacc)20/04/2019214
Tough Love (Avicii feat. Agnes, Vargas & Lagola)18/05/2019Tip: 18 
Heaven15/06/2019206
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
True21/09/2013557
True (Avicii By Avicii)05/04/20142918
True / True (Avicii By Avicii)16/08/20141731
Stories10/10/2015736
Tim15/06/201916
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.29 (Reviews: 7)

Widmann1
Member
*****
Ich finde, ein tolles Album, abwechslungsreich und stets eingängig und groovend.

ShadowViolin
Member
****
Peace Of Mind ***
Heaven ***
SOS ***
Tough Love *** *
Bad Reputation *** *
Ain't A Thing ***
Hold The Line ***
Freak ***
Excuse Me Mr Sir ***
Heart Upon My Sleeve *** **
Never Leave Me *** *
Fades Away *** **

3.583 - 4*

Leider muss ich mich der bisherigen Meinungen anschliessen: Ein relativ enttäuschendes Album, welches da von Avicii posthum veröffentlicht wurde. Da bezweifle ich auch, dass das in seinem Sinne gewesen wäre. Viele Songs klingen als wären sie noch nicht ganz fertig, was eventuell wirklich der Fall ist. Die Gastsänger machen aber stets eine recht solide Figur und mit "Heart Upon My Sleeve" und "Fades Away" hat es immerhin gegen Ende hin zwei nennenswerte Highlight's. Übrigens schön, dass jegliche Einnahmen dieses Projektes für gute Zwecke eingesetzt werden sollen.

Möge er in Frieden ruhen.

da_hooliii
Member
**
Es klingt wie als wenn man noch schnell die letzten Aviciiaufnahmen, die man so gefunden hat schnell verscherbeln will. Das war bestimmt nicht in seinem Sinne. Das Album klingt sehr lieblos produziert.

fabio
Member
****
gut

philippkramer
Member
**
0 8 15

Living-on_my-Own2011
Member
**
Früher bin ich mit den typischen Avicii Hits,groß geworden.Und die waren wirklich spitze.Doch schon mit Album 2,ging es bergab.Ja der frühe Tod von ihm war tragisch,unnötig und wirklich zu bedauern.Doch auch dieses posthume Album ist...naja.08/15 Dance Produktionen von der Stange,die mehrheitlich unfassbar öde und langweilig sind.Jedoch gibt es für mich dann doch 2 Perlen auf dieser Scheibe,die durchaus zeigen,zu was Avicii fähig sein konnte:
-Die Collab mit Imagine Dragons,haut wirklich rein.
-Mein absolutes Highlight jedoch ist Fade Away.Grandioser sphärischer und hymnischer Dancetrack der zeitweise Gänsehaut in mir auslöste.Dazu diese melancholischen Lyrics,ein Traum!Mehr Songs,dieser Sorte hätte ich mir gewünscht!
Fazit:Dass Album braucht kein Mensch.Im Zweifelsfalle,lieber Einzeltracks downloaden.

Schiriki
Member
****
Leider kein einziger Song dabei, der beim ersten Mal hören zünden würde und im Ohr hängen bliebe. Fast alle penden zwischen 3-4 Sterne rum.

Ausnahme und Highlight: Die Zusammenarbeit mit Imagine Dragon "Heart Upon My Sleeve". Liegt aber eher an ID als an Avicii.

Wo kommen diese Songs eigentlich her? Ist es Ausschussware vergangener Alben?
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.