Login
België (Vlaanderen)

Ed Sheeran - No. 6 Collaborations Project

Cover Ed Sheeran - No. 6 Collaborations Project
Digital
Asylum / Atlantic 190295411411

Album

Jaar:2019
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:20/07/2019 (Positie 1)
Laatste week notering:30/11/2019 (Positie 21)
Piekpositie:1 (3 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:20
Positie aller tijden:1311 (3780 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 1 / Weken: 20
de  Piek: 2 / Weken: 20
at  Piek: 1 / Weken: 20
fr  Piek: 2 / Weken: 16
nl  Piek: 1 / Weken: 20
be  Piek: 1 / Weken: 20 (V)
  Piek: 1 / Weken: 20 (W)
se  Piek: 1 / Weken: 20
fi  Piek: 1 / Weken: 20
no  Piek: 1 / Weken: 16
dk  Piek: 2 / Weken: 19
it  Piek: 2 / Weken: 20
es  Piek: 1 / Weken: 18
pt  Piek: 1 / Weken: 19
au  Piek: 1 / Weken: 19
nz  Piek: 1 / Weken: 18

Tracks

12/07/2019
CD Asylum / Atlantic 9029542788 (Warner) / EAN 0190295427887
12/07/2019
Digital Asylum / Atlantic 190295411411 (Warner) / EAN 0190295411411
Toon detailsAlles beluisteren
1.Ed Sheeran feat. Khalid - Beautiful People
  3:17
2.Ed Sheeran feat. Camila Cabello & Cardi B - South Of The Border
  3:24
3.Ed Sheeran feat. Chance The Rapper & PnB Rock - Cross Me
  3:24
4.Ed Sheeran feat. Stormzy - Take Me Back To London
  3:09
5.Ed Sheeran feat. YEBBA - Best Part Of Me
  4:03
6.Ed Sheeran with Justin Bieber - I Don't Care
  3:40
7.Ed Sheeran feat. Travis Scott - Antisocial
  2:41
8.Ed Sheeran feat. Eminem & 50 Cent - Remember The Name
  3:26
9.Ed Sheeran feat. Young Thug & J Hus - Feels
  2:30
10.Ed Sheeran feat. Ella Mai - Put It All On Me
  3:17
11.Ed Sheeran feat. Paulo Londra & Dave - Nothing On You
  3:20
12.Ed Sheeran feat. H.E.R. - I Don’t Want Your Money
  3:24
13.Ed Sheeran feat. Meek Mill & A Boogie Wit Da Hoodie - 1000 Nights
  3:32
14.Ed Sheeran feat. Skrillex - Way To Break My Heart
  3:10
15.Ed Sheeran with Chris Stapleton & Bruno Mars - Blow
  3:29
   
12/07/2019
LP East West 9029542789 (Warner) / EAN 0190295427894
Toon detailsAlles beluisteren
   

Ed Sheeran   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The A Team03/03/2012184
Lego House03/03/2012610
You Need Me, I Don't Need You09/06/2012Tip: 11 
Give Me Love29/12/2012385
Drunk23/03/2013Tip: 22 
Everything Has Changed (Taylor Swift feat. Ed Sheeran)15/06/2013Tip: 8 
I See Fire01/02/2014616
Sing19/04/20142617
Don't21/06/2014436
Afire Love28/06/2014461
Bloodstream28/06/2014481
Thinking Out Loud28/06/2014631
All About It (Hoodie Allen feat. Ed Sheeran)07/02/2015Tip: 8 
Bloodstream (Ed Sheeran & Rudimental)11/04/2015Tip: 32 
Photograph02/05/2015Tip: 5 
Lay It All On Me (Rudimental feat. Ed Sheeran)09/01/2016471
Castle On The Hill14/01/2017218
Shape Of You14/01/2017167
How Would You Feel (Paean)11/03/2017Tip: 5 
Galway Girl08/04/2017228
Bibia Be Ye Ye19/08/2017Tip 
Perfect07/10/2017139
Boa Me (Fuse ODG feat. Ed Sheeran & Mugeez)18/11/2017Tip 
River (Eminem feat. Ed Sheeran)30/12/20171217
End Game (Taylor Swift feat. Ed Sheeran & Future)20/01/2018Tip: 8 
Happier12/05/20181222
I Don't Care (Ed Sheeran & Justin Bieber)18/05/2019227
Cross Me (Ed Sheeran feat. Chance The Rapper & PnB Rock)01/06/2019Tip: 1 
Beautiful People (Ed Sheeran feat. Khalid)06/07/2019522
Blow (Ed Sheeran with Chris Stapleton & Bruno Mars)13/07/2019Tip: 4 
Antisocial (Ed Sheeran with Travis Scott)20/07/2019Tip: 5 
Take Me Back To London (Ed Sheeran feat. Stormzy)31/08/2019Tip: 27 
South Of The Border (Ed Sheeran feat. Camila Cabello & Cardi B)23/11/2019442
Own It (Stormzy feat. Ed Sheeran & Burna Boy)30/11/2019Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
+25/02/20129140
x28/06/20142145
÷ [Divide]11/03/20171143
518/03/20171801
No. 6 Collaborations Project20/07/2019120
 

Reviews

Puntengemiddelde: 2.93 (Reviews: 14)

rhayader
Member
*
Ein katastrophales Album, wenn da nicht die Ballade 'Best Part Of Me' und der Rocker 'Blow' wären. Diese beiden sind zwar auch keine Songs, die mich in Begeisterungstaumel versetzen, aber die kann man sich wenigstens gut anhören. Der Rest ist einfach nur billigster musikalischer Ramsch.
Meine Bewertung: abgerundete 1,5*.

southpaw
Member
***
Deutliche drei Sterne, solo ist er besser.

Widmann1
Member
*****
Das große Ed Sheeran-Bashing hat begonnen. So wie es viele Acts vor ihm (Abba, Roxette ...) auch erlebten.
Ich habe ihn erst mit diesem Album für mich entdeckt, bislang kannte ich seine Hits, hab seine Alben nur peripher wahrgenommen.
Das Über-den-Tellerrand-hinaus_blicken, dass er hier betreibt, ist aller ehren wert.

Anspieltipp: Ed Sheeran feat. Khalid - Beautiful People

FXs Charts
Member
*
.

bluezombie
Member
****
.

Werner
Member
***
11x3 und 4x4 Punkte. Bei Ed Sheeran reicht das nicht für eine vier.

fabio
Member
****
gut

juna13
Member
*
...

da_hooliii
Member
***
Leider eine komplette Entäuschung. Die vielen Gäste auf dem Alben trösten darüber auch nicht hinweg.

tgebele
Member
****
Ich war ja auf dieses Album schon deshalb neugierig, weil es wenigstens mal jemand wagt, etwas anderes zu machen. Wenn man die aktuelle Musikszene so betrachtet, klingt doch innerhalb der derzeit angesagten Musikrichtungen gefühlt sowieso alles gleich. Die einzelnen Songs und Kollaborationen werden sicher nicht Musikgeschichte schreiben. Für mich ein okayes Album, das einfach mal eine andere Seite (und auch die verschiedenen Talente) von Ed Sheeran zeigt.

emalovic
Member
*
überflüssig und schrecklich. Nur die kollabo mit EMINEM und 50 CENT ist hörenswert.

Blue System
Member
*
Der vielleicht überbewerteste Sänger aller Zeiten hat ein neues "Meisterwerk" vorgelegt.
Laatst gewijzigd: 23/07/2019 00:37

ShadowViolin
Member
****
Beautiful People *** *
South Of The Border *** *
Cross Me *** **
Take Me Back To London *** *
Best Part Of Me *** *
I Don't Care ***
Antisocial *** *
Remember The Name *** *
Feels *** *
Put It All On Me *** *
Nothing On You *** *
I Don’t Want Your Money ***
1000 Nights ***
Way To Break My Heart *** *
Blow *** **

3.93 - 4*

Da ist es nun, das neue Projekt von Ed Sheeran. Es wird zwar nicht als normales Album promotet, doch was ist genau der Unterschied? Klar sind dies Kollaborationen mit anderen Künstlern, teils auch mit für Ed eher untypischen Künstlern und in für ihn eher untypischen Genres, doch die Promotion, die Single-Releases und die Länge (50 Minuten, 15 Tracks) sprechen meiner Meinung nach für ein normales Album. Nun gut, es ist was es ist. Und das ist für meinen Geschmack leider nicht so toll, wie ich erhofft habe. Schon die Lead-Single war extrem schwach, wenn man bedenkt für was Ed in Vergangenheit fähig war. Das Album ist dann auch so geraten, wie man nur anhand dieser Single erwarten würde: Viele Songs plätschern lieb vor sich hin und man hat stets im Hinterkopf, dass da eigentlich mehr möglich gewesen wäre. Ed selbst ist oftmals sogar der eher schwächere Künstler, was wiederum aber cool für die GastsängerInnen ist. Einzig "Cross Me" und "Blow" können mich wirklich überzeugen, mit "I Don't Want Your Money" und "1000 Nights" gibt es aber zwei weitere schwache Songs. Insgesamt zwar ein solides Werk, aber im Vergleich zu früheren Veröffentlichung schon eine Enttäuschung.

Randnotiz: Bin überrascht, dass wir dieses Jahr damit schon wieder etwas Neues von Ed bekommen haben. Vor nicht all zu langer Zeit hat er noch gesagt, er würde sich länger Zeit für neue Musik lassen (Stichwort: Übersättigung). Klar ist das kein normales Projekt, aber ich bin gespannt, ob 2020 wirklich schon der richtige Nachfolger zu "÷" folgen wird wie ursprünglich geplant. Ich persönlich liebte seine Musik - vor allem während "x" und auch noch zu Beginn von "÷" - doch irgendwie habe ich mich momentan an ihm satt gehört.

Michael Grs
Member
******
Das erste Album von Ed Sheeran, was ich wirklich klasse finde, es ist so vielfältig, da ist alles dabei, was man sich wünscht. Wirklich kein einziger Song lässt mich kalt, die hören sich alle ziemlich gut an. Es ist auch interessant zu sehen, dass Ed Sheeran und Rapper wie Chance The Rapper oder auch Travis Scott gut zusammen passen, was man vielleicht nicht gleich erwartet. Insgesamt ist das Album echt ein Erfolg.
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.