Login
België (Vlaanderen)

Shawn Mendes & Camila Cabello - Señorita

Cover Shawn Mendes & Camila Cabello - Señorita
Digital
Island 19UMGIM53914

Nummer

Jaar:2019
Label:ISLAND
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Benjamin Levin
Ali Tamposi
Jack Patterson
Shawn Mendes
Charlotte Emma Aitchison
Camila Cabello
Andrew Wotman
Magnus August Hoiberg
Producer:Benny Blanco
Cashmere Cat
Watt [US]
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:29/06/2019 (Positie 16)
Laatste week notering:20/07/2019 (Positie 3)
Piekpositie:3 (2 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:4
Positie aller tijden:7281 (177 Punten)
Airplay:06/07/2019 / Piek: 10 / Weken: 3
In de landen:
ch  Piek: 1 / Weken: 4
de  Piek: 1 / Weken: 4
at  Piek: 1 / Weken: 3
fr  Piek: 15 / Weken: 2
nl  Piek: 1 / Weken: 4
be  Piek: 3 / Weken: 4 (V)
  Piek: 12 / Weken: 3 (W)
se  Piek: 1 / Weken: 4
fi  Piek: 4 / Weken: 1
no  Piek: 1 / Weken: 3
dk  Piek: 1 / Weken: 3
it  Piek: 2 / Weken: 4
es  Piek: 4 / Weken: 2
au  Piek: 2 / Weken: 3
nz  Piek: 1 / Weken: 3

Tracks

21/06/2019
Digital Island 19UMGIM53914 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Señorita
  3:10
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:10SeñoritaIsland
19UMGIM53914
Single
Digital
21/06/2019

Shawn Mendes   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Life Of The Party04/04/2015Tip: 48 
Stitches14/11/20151120
I Know What You Did Last Summer (Shawn Mendes & Camila Cabello)12/03/20162110
Treat You Better02/07/20161719
Mercy22/10/20162417
There's Nothing Holdin' Me Back29/04/2017331
In My Blood31/03/2018828
Lost In Japan31/03/2018Tip: 15 
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)12/05/2018Tip: 4 
Lost In Japan (Remix) (Shawn Mendes & Zedd)06/10/2018258
If I Can't Have You11/05/20191111
Señorita (Shawn Mendes & Camila Cabello)29/06/201934
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Handwritten25/04/20152386
Illuminate01/10/2016344
Live At Madison Square Garden31/12/2016991
MTV Unplugged11/11/2017515
Shawn Mendes02/06/2018160
 

Camila Cabello   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
I Know What You Did Last Summer (Shawn Mendes & Camila Cabello)12/03/20162110
Bad Things (Machine Gun Kelly x Camila Cabello)31/12/20162311
Hey Ma (Pitbull & J Balvin feat. Camila Cabello)25/03/2017Tip: 8 
Know No Better (Major Lazer feat. Travis Scott, Camila Cabello & Quavo)17/06/20173711
Crying In The Club15/07/2017433
OMG (Camila Cabello feat. Quavo)12/08/2017Tip 
Havana (Camila Cabello feat. Young Thug)23/09/2017240
Never Be The Same16/12/2017Tip: 1 
Real Friends23/12/2017Tip: 20 
Sangria Wine (Pharrell Williams x Camila Cabello)02/06/2018451
Beautiful (Bazzi feat. Camila Cabello)11/08/2018Tip: 4 
Real Friends (Camila Cabello feat. Swae Lee)25/08/2018Tip 
Consequences27/10/2018Tip: 21 
Find U Again (Mark Ronson feat. Camila Cabello)08/06/2019Tip: 29 
Señorita (Shawn Mendes & Camila Cabello)29/06/201934
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Camila20/01/2018348
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.6 (Reviews: 40)

Warlajo
Member
*****
Meine Sohnemann geht da gerade voll drauf ab
daher hab ichs auch schon öfter gehört als ich wollte *gg*
aber der Song ist ein wirklich gut produzierter Ohrwurm

DD34
Member
****
Gesang = 5 von 6 Punkten
Hintergrundmusik = 4 von 6 Punkten
Musikvideo = 4 von 6 Punkten

Mark1984
Member
******
Leuk zomers plaatje! klopt inderdaad dat dit de zomerhit van 2019 is.

kristn_20
Member
*****
een zalig nummer

masu
Member
****
Nicht schlecht, aber auch nicht mehr!

!Xabbu
Member
*****
Camillas stimme gibt den ausschlag für eine Erhöhung auf 5*

schöne nummer.

Josefina
Member
***
Okey.

emalovic
Member
*
Schrott.

BassGuitarSlide
Member
***
Stört mich zwar nicht, aber trotzdem:
Laaangweilig!

nirvanamusic87
Member
****
Nice sounding, though couldn't hear this on repeat. Both Shawn and Camila's second UK#1. UK#1 and Ireland#1.

Sacred
Member
***
Für eine heutige Nr. 1 noch ganz angenehm, zumindest ohne grösseren Nervfaktor. Hintergrundbeschallung an einem lauwarmen Sommerabend mit einem Glas Roten im Jahre 2019 für die ü30 Generation.

Uebi
Member
***
Ein lahmes, komplett auf Kommerz gestriegeltes Produkt, das perfekt in die nun schon ausserordentlich lange Reihe nichtssagender bis ärgerlicher Nr. 1 in unseren Charts passt. Knappe 3.

remember
Member
***
Kaum der Rede wert, wenn auch natürlich deutlich besser als der ganze Assi-Proll-Rap, der permanent hoch oben in den Charts steht.
Die beiden als "Hitgiganten" zu bezeichnen, finde ich auch einfach nur lächerlich..

bandito
Member
***
Plätscherig, seicht, nervt mich aber wenigstens nicht.

sophieellisbextor
Staff
****
Son léger pour l'été, joli duo.

juna13
Member
**
at least i can stand it
Laatst gewijzigd: 11/07/2019 20:36

Eva-Ulrike
Member
****
Gute Nummer für den Sommer. Mal schauen ob die 4 im Winter bleibt :D

southpaw
Member
****
4 minus. Da hat man wohl den Nerv der Konsumenten getroffen.

gherkin
Member
***
Dit nummer zou dit populaire duo wel eens een van de zomerhits van 2019 kunnen opleveren wat op zich geen probleem is voor mij.

rotrigodelafuente
Member
**
übelkeit und kopfschmerzen!

rhayader
Member
***
Melodie und Gitarrenspiel sind ganz passabel. Was mich stört sind die Stimmen, insbesondere die männliche ist ziemlich quäkig.

ul.tra
Member
****
Netter Sommerhit. Da gab es schlimmere Señoritas in den Charts.

pwill
Member
****
Groovt locker unaufgeregt vor sich hin. Zwei auffällige Stimmen. Aber kein Übersong.

irelander
Member
***
Not surprising to see this become a big hit straight away but the vocal performances are both a bit underwhelming.

bluezombie
Member
****
.

da_hooliii
Member
***
Kann den guten Verkaufsstart und auch die vielen Klicks bei YouTube nicht ganz nachvollziehen. Das ist kein wirklich starker Song und auch die Kombination der beiden überzeugt mich nicht.

Pacadi
Member
**
naja

Kamala
Member
****
Naja, kann ich hören ohne mich zu nerven - für einen Hit ist mir das aber zu lahm und zu unmelodisch.

merlin77
Member
***
freundlicher latino-titel, der mir aber insgesamt etwas zu harmlos daher kommt. er ist stimmlich deutlich stärker als sie. würde ich im radio nicht weg schalten, aber so richtig gefällt es mir auch nicht.

tgebele
Member
*
Könnte ein richtig großer Sommerhit werden. Mich nervt das Ding schon nach 1x Radio hören.
Laatst gewijzigd: 06/07/2019 14:57

SportyJohn
Staff
****
# 1 hit in Nederland en de zomerhit van 2019.

Flo 1
Member
*****
Da schliesse ich mich littlejune definitiv an. Wird wohl ein weltweiter Smasher. Bei iTunes schon auf der Eins, auch im Streaming flott unterwegs...könnte ein Sommerhit werden. Wir werden sehen...

Definitiv stärker als das erste Duett der beiden.

Schiriki
Member
***
Das Ding hat ja kaum Beat... geht für mich definitiv zuwenig nach vorne.
Allerdings störts kaum, wenns bei Lagerarbeiten im Geschäft im Radio gespielt wird.
Laatst gewijzigd: 24/06/2019 16:23

littlejune
Member
*****
Sommerhit 2019?!
Ein voll überzeugendes Duett der beiden Stars. Stimmen harmonieren perfekt, Komposition verbreitet entspannte Sommervibes. Hook könnte noch einen Tacken stärker sein, aber sei's drum: Das hier wird ein weltweiter Smash-Hit!

fabio
Member
****
gut

swiftie
Member
*****
Ich mochte das erste Duett der beiden schon richtig gerne und finde auch den zweiten gemeinsamen Song von Shawn und Camila super! Für mich schon jetzt ein Ohrwurm und vielleicht wird das ja ein Sommerhit?

Chartsfohlen
Member
****
Dürfte deutlich erfolgreicher werden als das erste Duett der beiden, als sie aber auch noch nicht ganz so große Namen waren wie heute. Mir gefällt der entspannte Latino-Flair, ins Ohr geht die Nummer auch, aber die letzte Hotness geht mir persönlich hier auch noch ab.

Gute 4.

Hamburg-Oldie
Member
****
Schöne Nummer, gute 4.
Wird nächste Woche in die Charts einsteigen, allerdings wohl nicht ganz oben...

drogida007
Member
***

08/15 Sound & dies nicht besonders gut.

Widmann1
Member
*****
Schon das zweite Duett der beiden. Zwei Hitgiganten.
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.