Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Maroon 5 - Memories

Cover Maroon 5 - Memories
Digital
222 / Interscope 19UMGIM64502
Cover Maroon 5 - Memories
Digital
222 / Interscope 19UM1IM08717
Cover Maroon 5 - Memories
Digital
222 / Interscope 19UM1IM08718
Cover Maroon 5 - Memories
Digital
222 / Interscope 19UM1IM07560

Nummer

Jaar:2019
Label:INTERSCOPE
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Vincent Ford
Adam Levine
Jordan Johnson
Jacob Kasher Hindlin
Jonathan Bellion
Stefan Johnson
Michael Pollack
Producer:Adam Levine
The Monsters & Strangerz
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:12/10/2019 (Positie 50)
Laatste week notering:18/01/2020 (Positie 4)
Piekpositie:3 (5 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:15
Positie aller tijden:1322 (625 Punten)
Airplay:19/10/2019 / Piek: 2 / Weken: 14
Ultratip Bubbling Under:28/09/2019 / Piek: 12 / Weken: 2
In de landen:
ch  Piek: 3 / Weken: 17
de  Piek: 20 / Weken: 17
at  Piek: 10 / Weken: 16
fr  Piek: 13 / Weken: 10
nl  Piek: 2 / Weken: 17
be  Piek: 3 / Weken: 15 (V)
  Piek: 6 / Weken: 12 (W)
se  Piek: 7 / Weken: 17
fi  Piek: 19 / Weken: 2
no  Piek: 2 / Weken: 10
dk  Piek: 17 / Weken: 7
it  Piek: 10 / Weken: 14
es  Piek: 22 / Weken: 14
au  Piek: 2 / Weken: 16
nz  Piek: 3 / Weken: 14

Tracks

20/09/2019
Digital 222 / Interscope 19UMGIM64502 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Memories
  3:09
   
10/12/2019
Digital 222 / Interscope 19UM1IM08717 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Memories (Cut Copy Remix)
6:55
   
11/12/2019
Digital 222 / Interscope 19UM1IM08718 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Memories (Devault Remix)
3:13
   
13/12/2019
Digital 222 / Interscope 19UM1IM07560 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Memories (Dillon Francis Remix)
2:42
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:09Memories222 / Interscope
19UMGIM64502
Single
Digital
20/09/2019
3:08NRJ Music Awards 2019Smart
19075980412
Compilatie
CD
25/10/2019
3:07Bravo - The Hits 2019Polystar
060075389296 (1)
Compilatie
CD
08/11/2019
3:07Now That's What I Call Music! 104Now
CDNOW104
Compilatie
CD
08/11/2019
3:07The Dome Vol. 92Polystar
0600753891735
Compilatie
CD
15/11/2019
»» alles tonen

Maroon 5   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
This Love26/06/20042118
She Will Be Loved11/09/2004279
Sunday Morning18/12/2004Tip: 1 
Makes Me Wonder26/05/20073214
Wake Up Call01/09/2007Tip: 3 
Won't Go Home Without You22/12/2007Tip: 10 
If I Never See Your Face Again (Maroon 5 feat. Rihanna)20/12/2008Tip: 18 
Misery14/08/2010Tip: 2 
Never Gonna Leave This Bed05/03/2011Tip: 14 
Moves Like Jagger (Maroon 5 feat. Christina Aguilera)30/07/2011429
Payphone (Maroon 5 feat. Wiz Khalifa)12/05/2012821
One More Night01/09/20121613
Daylight24/11/2012Tip: 8 
Love Somebody08/06/2013Tip: 13 
Lucky Strike25/01/2014Tip: 3 
Maps06/09/2014304
Animals01/11/2014472
Sugar14/02/20152413
This Summer06/06/2015Tip: 2 
Don't Wanna Know (Maroon 5 feat. Kendrick Lamar)05/11/20162116
Cold (Maroon 5 feat. Future)11/03/2017338
What Lovers Do (Maroon 5 feat. SZA)23/09/2017827
Help Me Out (Maroon 5 / Julia Michaels)21/10/2017Tip 
Wait27/01/2018Tip: 9 
Girls Like You (Maroon 5 feat. Cardi B)16/06/2018537
Memories12/10/2019315
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Songs About Jane03/07/2004849
It Won't Be Soon Before Long02/06/20071612
Hands All Over25/09/2010484
Overexposed30/06/20121824
V13/09/20141223
Red Pill Blues11/11/20174734
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.31 (Reviews: 52)

pwill
Member
****
Pachelbel, natürlich! Wusste gar nicht, dass der noch so modern ist, dass sich Top-Bands seiner Akkordfolgen bedienen. Trotzdem ist der Song hörbar, eingängig und nicht unbedingt typisch für Maroon 5...

vancouver
Member
****
ein kleiner Ohrwurm

Reto
Member
*****
Gehört in einem beeindruckenden Repertoire gewiss zur ersten Wahl.

Kirin
Member
***
Wie erwähnt geklaut vom Pachelbel-Kanon.

robinidk
Member
*
Was gibt es schlimmeres als Imagine Dragons?
Genau Maroon 5.
Dummer Text, scheiss Stimme, billig

DerBaum02
Member
***
Maroon 5 haben eindeutig ihre besten Tage hinter sich. Diese neue Nummer ist nicht unbedingt schlecht, mir ist das aber zu langweilig und taugt allenfalls als Einschlafmusik.

lumlucky
Member
****
knapp passabel, nichts weltbewegendes

Galaxy
Member
**
Maroon 5 sind neben Ed Sheeran was vom schlimmsten was Pop Musik momentan zu bieten hat. Aber die Leute scheinen diesen Abfall zu mögen. -2*

Sgt.Pepper
Member
****
Bin kein Fan dieser Truppe, aber dieser Titel ist richtig gut.

FranzPanzer
Member
****
Ganz in Ordnung, aber die Luft ist auch bei denen inzwischen scheint's raus. Früher haben mir ihre jeweils neuen Singles besser gefallen, obwohl diese hier auch noch vertretbar ist.

rhayader
Member
***
Noch relativ nett geraten. Nervt auch nicht, aber für 4* reicht es nicht ganz. 3++

Frank2873
Member
**
Überflüssig.

mildred
Member
*
We already went through this mess with See You Again, please stop!

Samuelw300
Member
****
So kuschelweich hörte ich Maroon 5 glaub' noch nie. Erst hielt echt diese sanftpfötige Ballade für nicht so stark, doch wuchs mit öfteren Hören ans Herz. Ist schon gut gemacht, obwohl es so aus herkömmlichen Zutaten zusammengerührt rüberkommt.

Musicfreaky_93
Member
***
Was für ein vollkommen öder und austauschbarer 08/15-Pop von M5.

kristn_20
Member
******
topzanger die Adam Levine en wat een stem amai

Besnik
Member
***
Sorry, am Anfang ihrer Karriere hatten sie 2,3 ganz gute Songs aber dann wurden sie immer langweiliger - finde die eh total überbewertet und das sie mit dieser Single wieder so weit oben landen konnten in den Charts ist mir eh ein Rätsel!

BassGuitarSlide
Member
***
Durschnittlicher Radiopop der hörbaren Sorte, aber halt nur ein Song von vielen dieser Machart:
Allein schon diese Akkordfolge des Pachelbel-Kanons wurde schon oft genug verwendet...

ul.tra
Member
***
Sie sind schon lange im einerlei der langeweile angekommen.

Roefe
Member
***
Knapp keis viäri für das Hitparade Füllmaterial.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Chartsfohlen
Member
*****
Empfinde ich komplett anders als die große Mehrheit hier. Ja, der Song ist zahm, es passiert nicht wirklich etwas und er bleibt damit erstmal etwas unscheinbar in der Ecke stehen - weshalb ich ihn auch jetzt erst für mich entdeckt habe. Denn mich hat er mit seiner minimalistischen Gestaltung und seiner unheimlich sanften Instrumentierung irgendwie schon nach wenigen Sekunden bekommen und weicht nach meinem Empfinden auch elementar von dem ab, was Maroon 5 sonst so in den vergangenen Jahren rausgebracht hat und ehrlicherweise oft tatsächlich ziemlich austauschbar war. Hat großes Grower- und Klassiker-Potenzial.

Knappe 5.

Eva-Ulrike
Member
****
Ein gutes Lied mit schönem Video. Im Gesamtpaket eine 4 wert.

Hšnsi
Member
*
langweiliger belangloser Radio-Hitparaden Pop

Chemmical
Member
***
Not everything has to be banger, but I was expecting this to pick up a bit at least towards the end. However, the timing for this is great; year end usually is more of a reflective period and this sounds like a song that goes well with that. it's average for now, but I'm willing to give it a chance or two. 3.2

tgebele
Member
****
Nicht sehr spektakulär. Aber auf jeden Fall sehr schön gesungen und eine angenehme Abwechslung in der Chartlandschaft. Mal sehen ob er die Top20 hier in D. noch knacken kann.

Chuck_P
Member
*****
ziemlich schönes ding.

Starmania
Member
*****
Sehr schlicht und minimalistisch gehalten, sticht deshalb auch raus. Fand den anfangs recht langweilig, hat aber Grower-Qualitäten, finde ich

sanremo
Member
**
Verzichtbar

emalovic
Member
****
langweilig. Aber LEVINE sieht geil aus im Video

juna13
Member
**
no, girls like you was a little bit better

edit: still not more than a 2 but he seems tired and bored
Laatst gewijzigd: 30/10/2019 18:56

koalabaer49
Member
*****
Hat bei mir etwas gebraucht, deswegen hatte ich erst nur 4 gegeben. Ist nach mehrmaligem Hören jetzt auf jeden Fall eine klare 5.
Laatst gewijzigd: 19/11/2019 16:50

Uebi
Member
****
Hübscher Song, mal in einem anderen Tempo, dazu ist auch der Text überdurchschnittlich ausgefallen. Schön, dass der nicht in den hinteren Chartsgefilden versauern musste. Abgerundete 4.

Stevolution
Member
**
Hoeveel liedjes met dezelfde akkoordenprogressie moeten een hit worden voordat mensen doorhebben dat we steeds naar slappe aftreksels van 'Canon in D' zitten te luisteren?

S.
Laatst gewijzigd: 16/10/2019 10:10

remember
Member
***
Kaum der Rede wert. Ihre Zeit ist schon lange vorbei.

Rothus
Member
****
Sehr gefällig, angenehm zu hören, plätschert auf erholsame Weise dahin.

ria.kl
Member
*
VERSCHRIKKELIJK!

Kaahu Niheta Witehira Leef
Member
****
It's nice but there should have been a beat to it.

Kamala
Member
****
Ich finde Memories gemütlich und lieblich. Von mir 4* für die schönen Erinnerungen.

Werner
Member
***
Zu lahm für den vierten Punkt.

Hamburg-Oldie
Member
*****
Tja, nicht schlecht, aber eben auch nicht mehr.
Gute 3.
Schleicht sich immer mehr in die Gehörgänge ein, rauf von guter 3 auf knappe 5.
Laatst gewijzigd: 25/11/2019 18:32

!Xabbu
Member
*****
kaum gefällt mir nach einer Ewigkeit ein maroon5 / Adam Levine song, wird es kein großer erfolg :-D

schöne entspannte ruhige nummer.
eine positive Erscheinung.

fabio
Member
****
gut

X13
Member
*
Ist kein anhören....

southpaw
Member
***
3 plus für Adam Levine & Co.

irelander
Member
**
Cheap and saccharine on roughly the level I was expecting.

bluezombie
Member
****
.

sophieellisbextor
Staff
***
Joli mais aussitôt écouté, aussitôt oublié.

da_hooliii
Member
***
Ihre große Zeit scheint vorbei zu sein. Dementsprechend hat es dieses Lied auch nur knapp in die Top 100 der deutschen Singlecharts reingeschafft. Die Musik wirkt auch etwas langweilig.

Pacadi
Member
**
langweilig

Widmann1
Member
***
Ups, ich seh' das auch so. Ob's der noch als was Besseres herausstellt, so mit der Zeit, ich weiß nicht.

drogida007
Member
***

Ehrlich gesagt finde ich diesen neuen Track ziemlich langweilig.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.