Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Muse - Take A Bow

Nummer

Jaar:2006
Muziek/Tekst:Matthew Bellamy
Producer:Rich Costey
Muse [Band]
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:35Black Holes & RevelationsA&E
25646 3509-5
Album
CD
30/06/2006
Live4:42HAARPA&E
2564696824
Album
CD
14/03/2008

Muse   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Muscle Museum19/02/2000Tip: 13 
Supermassive Black Hole29/07/2006Tip: 13 
Starlight09/09/2006Tip: 2 
Knights Of Cydonia23/12/2006Tip: 2 
Invincible12/05/2007Tip: 23 
Map Of The Problematique21/07/2007Tip: 5 
Uprising15/08/20091216
Undisclosed Desires05/12/2009357
Resistance20/02/2010Tip: 10 
Neutron Star Collision (Love Is Forever)29/05/2010241
Survival - Official Song Of The London 2012 Olympic Games07/07/2012136
Madness01/09/2012413
Follow Me29/12/2012311
Panic Station16/03/2013Tip: 19 
Psycho21/03/2015382
Dead Inside20/06/2015491
Mercy04/07/2015Tip: 3 
Revolt05/12/2015Tip: 20 
Aftermath26/03/2016Tip 
Reapers14/05/2016Tip: 43 
Dig Down27/05/2017Tip: 13 
Thought Contagion24/02/2018Tip: 2 
Something Human28/07/2018Tip: 4 
The Dark Side08/09/2018Tip: 22 
Pressure17/11/2018Tip: 3 
Get Up And Fight08/06/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Showbiz01/07/2000297
Origin Of Symmetry30/06/2001920
Hullabaloo Soundtrack13/07/2002286
Absolution27/09/2003736
Black Holes & Revelations08/07/2006167
HAARP22/03/2008315
The Resistance19/09/2009174
The 2nd Law06/10/2012177
Live At Rome Olympic Stadium07/12/20131225
Drones13/06/2015277
Simulation Theory17/11/2018221
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.65 (Reviews: 57)

Widmann1
Member
***
Das ist prinzipiell ein ganz passabler Opener, dann aber auch wieder zu versponnen.

Redhawk1
Member
****
Das erste Lied auf dem Album, ist ok.

AquavitBoy
Member
******
Der helle Wahnsinn, was sich für eine Kraft entlädt, wenn die dramatischen Gitarren einsetzten. Dieser Song ist einer der besten, der mir bis Heute unter die Ohren gekommen ist. Bei der dynamischen, spektakulären Produktion haben sich Muse wahrlich selbst übertroffen.
Laatst gewijzigd: 14/01/2017 16:35

Ųcki
Member
****
Da kann man ja wirklich die Gruppe Queen in den 70ern heraushören (siehe auch Kommentar von Time Q) - aber hier merkt man dann auch den stimmlichen Unterschied zu Queens Ausnahmesänger Freddie Mercury - Alles in allem ein recht gutes Musestück....

Kanndasdennsein
Member
*****
Alleine der Spannung und Entwicklung wegen, die dem Song innewohnt, muss schon fast eine Höchstwertung her.
Laatst gewijzigd: 04/12/2017 18:46

missmoneypenny
Member
*****
solide

Dino-Canarias
Member
****
Wie gehabt, für meinen Geschmack etwas gar viel Pathos
mitdabei hier, aber das muss wohl einfach sein bei ihnen....

4 +

rhayader
Member
*****
Steigert sich zu einer tollen Bombasthymne.

liam99
Member
*****
This charted in my old Vintage chart . Its a great song .

emalovic
Member
******
immer wenn ich mir den song anhöre

sehe ich die handlanger der NWO vor mir

die bushs, obamas und merkels......

die wahren terroristen

Getharda
Member
******
6-

bluezombie
Member
****
This is a cool song, but people like Rihanna and Madonna have used this song title before, AND they've had a top ten ARIA single in their career, so.......

HeadInAMuse
Member
*****
Cool intro

zxcvcxz
Member
******
EPIC

irelander
Member
****
Odd. I like it.

Hijinx
Member
****
Intense, someone should feed those hags though :( :P
Laatst gewijzigd: 26/09/2012 18:13

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Trekker
Member
******
Brennen werden wir sowieso. Muse sind wirklich die heutigen Könige des Bombast. Als Eröffnungssong ist Take a Bow super, aber fast auch schon zu schade 6++

SoC_Girl
Member
******
Mein absoluter Favorit von BH&R. Das ist magisch!
Laatst gewijzigd: 23/06/2011 17:09

Farg0
Member
****
Good!

kravitz182
Member
*****
Als Opener ins Album B.H&R. sicherlich gelungen!

King Peos
Member
*****
sehr guter Opener des Albums. 5*

Blackbox!
Member
******
Genialer Opener ab ihrem Album Black Holes&Revelations!!!

u-wanna-a-buaig
Member
*****
Ein toller Opener, der sich in sich selbst noch zusätzlich opened ;)

Drama pur. Gewohnt Muse.

DerMeister
Member
******
genau

philippkramer
Member
******
besser kann ein opener für ein derartig gigantisches album nicht sein.

Incinerate
Member
****
Opener von "Black Holes & Revelations" - ja, nicht übel ist das. Die dunkel määndernde Synthie-Orgel, der fast technoide Grundrhythmus, die elektronischen Verfremdungen - und ein Bombast, der sich gerade noch genug zurückhält für eine gute 4.
02/06/2008 15:00
BeansterBarnes
Member
***
Wasn't this all heard before in 'Butterflies & Hurricanes'?
05/05/2008 21:46
Deinonychus
Member
*****
Sehr guter Opener, der eine Weile braucht, bis er in Fahrt kommt. Dann aber richtig. Ich finde diesen Spannungsaufbau voll gelungen. Gibt zwar m.E. noch bessere Songs auf dem Album, doch 5* sind’s klar.
24/02/2008 13:08
aschlietuna
Member
******
sehr gut. ok am ende wird es wirrer als es schon ist, daher doch aufgerundet
Laatst gewijzigd: 24/02/2008 13:10
30/09/2007 14:30
ADbar
Member
****
Der schwächste Track des Albums.
28/09/2007 16:31
remember
Member
***
Das finde ich auch..
Laatst gewijzigd: 11/03/2019 16:35
16/09/2007 21:56
Manhunt
Member
****
eher weniger
09/08/2007 21:40
andi11
Member
*****
sehr guter opener, finde ich.
09/08/2007 21:39
Phil
Staff
***
Gefällt mir auch nicht sonderlich. Ist mir irgendwie zu... hmm, wie soll ich sagen? Egal, nicht so meine Wellenlänge.
08/08/2007 11:56
Geese
Member
***
gefällt mir eher weniger
22/05/2007 21:04
MŁmmelgreis
Member
***
Eher schwacher Opener des Albums.. danach wirds nur noch besser.
18/03/2007 07:35
felixman
Member
******
Der gerne unterbewertete - siehe hier - Opener von "Black Holes and Revelations" gehört zu meinen ganz grossen Favoriten der Band: die langsame Steigerung ins Delirium, die bombastische Gitarre, die Techno-Bridge, Bellamys unglaublicher Gesang: hier stimmt schlicht alles. Die Kraft, die sich in dem Song entlädt, ist unglaublich und kaum nachzuahmen. Und auch wenn schon die CD-Version nahe der Perfektion ist: Live klingt "Take a Bow" tatsächlich noch besser. Unbeschreiblich.
Laatst gewijzigd: 03/06/2010 15:37
03/03/2007 16:51
okii
Member
*****
5+
19/02/2007 17:40
aloysius
Member
****
Nun, Time Q gibt alles, was mit Muse zu tun hat 6 Sterne, aber er hat sicherlich recht, dass eine ungenügende Note fehl am Platz wäre. Ich halte Muse für eine ausgezeichnete Band, die dies jedoch nur selten auf "Black holes and revelations" wirklich zeigt. Auch "Take a bow" finde ich nicht so besonders.
14/02/2007 22:52
Time_Q
Member
******
Wer hier eine ungenügende Wertung vergibt, dem empfehle ich, sich das ganze mal per Kopfhörern bzw. richtig guter Stereoanlage bei aufgedrehter Lautstärke anzuhören ... erst dann entfaltet der Song seine volle Wirkung mit diesen brachialen Gitarren, den Synthie-Arpeggios, die Mühe haben, zwischen den Gitarrenwänden hevorzukriechen, und den - mal wieder - Queen-artigen Chören ... obendrauf gibts einen wütenden Text. Ein wahres Soundgewitter. Für mich ist dieser Song der eindrücklichste (wenn auch nicht der beste) des Jahres 2006 - direkt vor "Knights of Cydonia" -, so etwas habe ich noch nie gehört. Unglaublich. Der beste auf "Black Holes and Revelations".

(@aloysius: Von wegen ;P)
Laatst gewijzigd: 19/02/2007 22:00
06/02/2007 22:04
Werner
Member
***
Kurioser Opener von 'BH&R', irgendwie weder Fisch noch Vogel.
29/01/2007 11:37
Musicfreaky_93
Member
****
intro hin oder her, es ist unnötig ...
22/12/2006 22:48
Michael
Member
*****
der Song ist ganz eifach cool. Hat schon fast Dance-Elemente dabei find ich zwischendurch
09/12/2006 19:10
YVE
norwegiancharts.com
*****
Spannender Opener... Find ich irgendwie faszinierend! Diese Steigerung, immer mehrmehrmehrmehr...
07/12/2006 20:28
pillermaik
Member
*****
Fand ich auf Platte immer eher uncool, deswegen wohl bis heute nicht reviewt...
Gestern dann der opener des Live-Konzertes; da hab ich den Song erst zu verstehen begonnen - enorme Dynamik, Steigerung und Kraft vom allerfeinsten! Sehr gut!
26/11/2006 19:13
HASE22
Member
***
Der Anfang des Songs gefällt mir ganz gut, er wird mir dann aber zunehmend zu hart.
19/11/2006 19:25
Schwizerin
portuguesecharts.com
****
Etwas ermüdend...
16/11/2006 20:33
SportyJohn
Staff
*****
"You Will Burn....Burn In Hell"...... schöner Bombastischer erste track das Album: "Black Holes & Revelations".... tönt etwass Psychedelisch !
01/11/2006 15:25
vancouver
Member
***
ja finde ich auch so eher nervend
29/09/2006 17:55
variety
Member
***
Nervt eher... sorry.
22/09/2006 10:57
Sacred
Member
*****
...sehr gut...
18/08/2006 22:26
cluhec
Member
******
Bisher komischerweise (insofern es niemand mit mir teilt) mein favorit der CD. Inhaltlich (politisch-sarkastisch) und vorallem musikalisch ein Knaller, der weiss, wie man eine Spannung aufbaut und vorallem entlädt. Grossartige komposition!
23/07/2006 19:55
urban-style
Member
*****
finde ich irgendwie mega geil. an der grenze zum explodieren, sehr energiegeladen... cool sind auch die electro-einflüsse in der mitte des songs, duz duz...


23/07/2006 16:08
Falcofreak
Member
*****
Der Opener aus dem neuen Album "Black Holes & Revelations" von Muse. Beim ersten Hören klingt der Song noch zu ungeschliffen. Ansonsten ein solider Track des Rock-Trios.
05/07/2006 13:44
Musicfreak
Member
*****
Verstehe ich eigentlich eher als Intro ihres neuen Albums "Black Holes & Revelations". Wie üblich ziemlich bombastisch, ohne dass jemals ein wirklicher Rhythmus dazukommt. Knappe 5.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.